Promemoria "fai una pausa"

"Fai una pausa" ti permette di impostare un promemoria che verrà visualizzato durante la visione dei video. Il video verrà messo in pausa fino a quando non ignorerai la notifica o riprenderai la riproduzione. Hai la possibilità di personalizzare la frequenza del promemoria. Questa funzionalità è disponibile sulla versione 13.17 dell'app YouTube per dispositivi mobili e sulle versioni successive

Il promemoria "fai una pausa" è disattivato per impostazione predefinita.

Per attivare e personalizzare il promemoria "fai una pausa" procedi nel seguente modo:

1. Tocca l'icona del tuo account .
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Generali.
  4. Tocca Ricordami di fare una pausa.
  5. Seleziona la frequenza del promemoria.

Una volta visualizzato il promemoria, tocca Ignora per ignorarlo e riprendere a guardare il video oppure tocca Impostazioni per accedere direttamente alla pagina delle impostazioni, dove puoi disattivare il promemoria o modificarne la frequenza.

Nota: il timer viene attivato solo durante la riproduzione online di video sul tuo smartphone. Se metti in pausa o chiudi un video, il timer verrà messo in pausa. Il timer viene reimpostato se chiudi l'app YouTube, esci, cambi account o dispositivo oppure metti in pausa un video per più di 30 minuti. Il timer non viene attivato durante la riproduzione di video offline o la trasmissione dal tuo smartphone.