Mix di YouTube

Un mix di YouTube è una playlist senza interruzioni creata su misura per te. Puoi trovare i mix di YouTube:

• Nei risultati di ricerca
  • Nella schermata Home
  • Nelle schede musicali
  • Nella sezione Consigliati di alcune pagine di visualizzazione
Ti piace il mix di YouTube che stai ascoltando? Aggiungilo alla sezione "Playlist" della tua Raccolta , così potrai riascoltarlo facilmente quando preferisci.

Nota: se i contenuti che stai guardando sono impostati come destinati ai bambini, non sarà disponibile la possibilità di salvare un mix.

Sul computer

• Per aggiungere un mix: fai clic su  in alto a destra del mix.
  • Per rimuovere un mix: fai clic su in alto a destra del mix.

Su dispositivi mobili

Dalla pagina Home:

Per aggiungere un mix alla tua raccolta:

1. Tocca Altro "..
  2. Tocca Aggiungi alla raccolta  .

Dalla pagina Mix:

• Sotto la descrizione, tocca Salva  per aggiungere il mix alla tua raccolta. Tocca Salvati  per rimuovere il mix dalla tua raccolta.

Per rimuovere un mix dalla tua raccolta:

1. Tocca  Raccolta  .
  2. Tocca il mix da rimuovere.
  3. Tocca Altro ". nel riquadro della playlist.
  4. Tocca "Rimuovi la playlist dalla raccolta".