Mix YouTube

Un mix YouTube est une playlist non-stop créée spécialement pour vous. Les mix YouTube sont disponibles :

• dans les résultats de recherche ;
  • sur la page d'accueil ;
  • sur les fiches Musique ;
  • dans la section "Suggestions" de certaines pages de lecture.
​Vous aimez le mix YouTube que vous écoutez ? Ajoutez-le à la section "Playlists" de votre Bibliothèque  pour le réécouter plus tard.

Remarque : L'option permettant d'enregistrer un mix n'est pas disponible si le contenu que vous regardez est défini comme conçu pour les enfants.

Sur votre ordinateur

• Pour ajouter un mix : cliquez sur  en haut à droite du mix.
  • Pour supprimer un mix : cliquez sur playlist enregistrée en haut à droite du mix.

Sur votre mobile

Sur la page d'accueil

Pour ajouter un mix à votre bibliothèque :

1. Appuyez sur Plus ".
  2. Appuyez sur Ajouter à la bibliothèque .

Sur la page d'un mix :

• Sous la description, appuyez sur Enregistrer  pour ajouter le mix à votre bibliothèque. Appuyez sur Enregistré  pour supprimer le mix de votre bibliothèque.

Pour supprimer un mix de votre bibliothèque :

1. Appuyez sur  Bibliothèque .
  2. Appuyez sur le mix que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Plus " dans le panneau de la playlist.
  4. Appuyez sur "Supprimer la playlist de la bibliothèque".