Mix de YouTube

Un mix de YouTube es una lista de reproducción ininterrumpida inspirada en tus preferencias. Puedes encontrarlo en las siguientes secciones:

• En los resultados de la búsqueda
  • En tu página principal
  • En las tarjetas de música
  • En la sección Sugeridos de ciertas páginas de reproducción
​¿Te gusta el mix de YouTube que estás escuchando? Haz clic en el ícono  y lo guardaremos en la sección Listas de reproducción de la pestaña Biblioteca  para que puedas disfrutarlo fácilmente en otro momento.