Mix de YouTube

Un Mix de YouTube es una lista de reproducción ininterrumpida que se basa en tus preferencias. Puedes encontrarlo en las siguientes secciones:

• En los resultados de la búsqueda
  • En Principal
  • En las tarjetas de música
  • En la sección Sugeridos de ciertas páginas de reproducción
​¿Te gusta el Mix de YouTube que estás escuchando? Agrégalo a la sección “Playlists” de tu Biblioteca  para que lo puedas volver a escuchar fácilmente.

Nota: Si el contenido que estás mirando tiene un público que se configuró como creado para niños, no se podrá guardar el Mix.

En computadoras

• Para agregar un mix, haz clic en el ícono  ubicado en la esquina superior derecha del Mix .
  • Para quitar un mix, haz clic en el ícono ubicado en la esquina superior derecha del Mix.

En dispositivos móviles

Desde la página principal:

Para agregar un mix a la biblioteca, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Presiona Más ..
  2. Presiona Agregar a la biblioteca .

Desde la página del Mix:

• Debajo de la descripción, presiona Guardar  para agregar el Mix a la biblioteca. Presiona Guardado  para quitar el Mix de la biblioteca.

Para quitar un Mix de la biblioteca, sigue estos pasos:

1. Presiona  Biblioteca  .
  2. Presiona el Mix que quieres quitar.
  3. Presiona Más . en el panel de listas de reproducción.
  4. Presiona “Quitar playlist de la biblioteca”.