Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube-Mix

Ein YouTube-Mix ist eine Nonstop-Playlist, die speziell auf dich zugeschnitten ist. YouTube-Mixe findest du

• in Suchergebnissen,
  • auf der Startseite,
  • auf Musikkarten und
  • auf bestimmten Wiedergabeseiten im Bereich „Vorschläge“.
Dir gefällt der YouTube-Mix, den du dir gerade anhörst? Dann speichere die Playlist in deiner Mediathek . So kannst du ihn immer wieder aufrufen.

Hinweis: Wenn die Inhalte, die du gerade abspielst, als „speziell für Kinder“ gekennzeichnet wurden, ist das Speichern eines Mixes nicht möglich.

Auf dem Computer

• Wenn du deiner Mediathek einen Mix hinzufügen möchtest, klicke rechts oben im Mix auf  .
  • Um einen Mix zu entfernen, klicke rechts oben im Mix auf .

Auf Mobilgeräten

Auf der Startseite:

So fügst du deiner Mediathek einen Mix hinzu:

1. Tippe auf das Dreipunkt-Menü ''.
  2. Tippe auf Zur Mediathek hinzufügen .

Auf der Seite der Mix-Playlist:

• Tippe unter der Beschreibung auf Speichern , um den Mix in deine Mediathek aufzunehmen. Wenn du ihn wieder entfernen möchtest, tippe auf Gespeichert .

So entfernst du einen Mix aus deiner Mediathek:

1. Tippe auf Mediathek  .
  2. Tippe auf den Mix, den du entfernen möchtest.
  3. Tippe im Playlist-Steuerfeld auf das Dreipunkt-Menü ''.
  4. Tippe auf „Playlist aus Mediathek entfernen“.