Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube-Mix

Ein YouTube-Mix ist eine Nonstop-Playlist, die speziell auf dich zugeschnitten ist. YouTube-Mixe findest du

• in Suchergebnissen,
  • auf deiner Startseite,
  • auf Musikkarten und
  • auf bestimmten Wiedergabeseiten im Abschnitt "Vorschläge".
​Dir gefällt der YouTube-Mix, den du dir gerade anhörst? Klicke auf das Pluszeichen , dann wird deine Playlist auf dem Tab Mediathek  im Abschnitt Playlists gespeichert. So kannst du ganz einfach später wieder reinhören.