Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Painel informativo sobre o contexto do assunto

Observação: em resposta à COVID-19, você verá painéis com links para mais detalhes sobre o coronavírus e as vacinas em desenvolvimento. Em alguns casos, as informações serão exibidas no seu idioma local com links para fontes do seu país, como ministérios da saúde e centros de controle e prevenção de doenças.

Ao pesquisar ou assistir vídeos relacionados a temas propensos à desinformação, como a ida do homem à Lua, você poderá ver um painel de informações na parte superior dos resultados da pesquisa ou abaixo do conteúdo que estiver assistindo.

Para oferecer mais contexto sobre um assunto, os painéis de informações mostram dados circunstanciais básicos que são coletados por parceiros terceirizados e independentes. Se você quiser saber mais, os painéis de informações também apresentam links do site do parceiro terceirizado.

Essas informações serão exibidas independentemente das opiniões ou perspectivas apresentadas nos vídeos.

É possível que esse recurso não esteja disponível em todos os países e idiomas. Estamos trabalhando para levar os painéis de informações para mais regiões.

Esse recurso não é usado em decisões relacionadas à monetização. Saiba mais sobre nossas diretrizes de conteúdo adequado para publicidade.

Feedback

O YouTube não endossa e nem é responsável por qualquer informação mostrada nos painéis da plataforma. Se você não concordar com os dados de um artigo específico, entre em contato com o proprietário do site que publicou o conteúdo. Se você encontrar um painel de informação que viole nossas diretrizes da comunidade, envie feedback para nossa equipe.