Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Mudar as configurações de idioma ou de localização

Você pode selecionar o idioma e a localização que preferir na plataforma usando um computador, o app YouTube ou seu navegador para dispositivos móveis.

As configurações de idioma modificam os metadados, como nome do canal e título do vídeo, quando disponíveis, além da pesquisa por voz. A localização escolhida afeta os vídeos que aparecem nas seguintes guias:

• Recomendações
  • Em alta
  • Notícias

O YouTube inclui opções de idioma e conteúdo para todos os países e regiões onde está disponível. Estamos sempre expandindo o alcance do da plataforma para oferecer conteúdo a mais usuários. Se você não conseguir encontrar seu idioma, país ou região, selecione a opção mais adequada para suas necessidades e interesses.

Se o YouTube não conseguir encontrar seu país ou região, a localização padrão será os Estados Unidos.

Mudar o idioma na Web ou no app YouTube

Siga as instruções abaixo no app ou site do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

Você pode mudar as configurações de localização no app YouTube.
  1. Toque na sua foto do perfil .
  2. Acesse Configurações .
  3. Toque em Local.
  4. Selecione seu país ou região.

Web para dispositivos móveis

Por padrão, o site do YouTube para dispositivos móveis segue a configuração de idioma do seu smartphone ou tablet. É possível alterar as definições de localização e de idioma no site móvel.

1. Acesse sua conta
  2. Acesse Configurações .
  3. Selecione Conta.
  4. Toque em Idioma para escolher outra opção.
  5. Selecione Local para escolher outro país.

YouTube na TV

1. Clique em Configurações  no app YouTube na TV.
  2. Role a página até a seção "Idioma e local".
  3. Selecione Idioma.
  4. Clique em Editar .
  5. Role até localizar seu idioma.
  6. Clique em Confirmar alteração.

How to change the language and country settings on YouTube from your mobile device

Mudar o idioma das notificações por e-mail

Os e-mails do YouTube são enviados no idioma padrão do seu país. Após alterar as configurações de idioma do YouTube, altere-as também nas configurações de e-mail:

1. Acesse as configurações de e-mail.
  2. Role até "Idioma" e atualize essa preferência para as notificações por e-mail.

Mudar o idioma ou a localização em smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos

Por padrão, o app YouTube em smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos segue as configurações de idioma e localização do dispositivo. Você pode mudar essas configurações do YouTube quando quiser. Para fazer isso:

• Abra o app YouTube no seu dispositivo.
  • Selecione Configurações
  • Clique em Idioma para escolher outra opção.
  • Selecione Local para escolher outro país.

Mudar o idioma do teclado de pesquisa

Você também pode mudar a configuração do idioma do teclado de pesquisa:

1. Abra o app YouTube na smart TV, no dispositivo de streaming ou no console de jogos.
  2. Selecione Pesquisar e depois Escolher um idioma.

O teclado de pesquisa aceita os idiomas a seguir:

• Árabe
  • Coreano
  • Chinês (simplificado)
  • Norueguês
  • Chinês tradicional (Hong Kong)
  • Polonês
  • Chinês tradicional (Taiwan)
  • Português
  • Dinamarquês
  • Português (Brasil)
  • Holandês
  • Russo
  • Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Espanhol (México)
  • Francês (Canadá)
  • Espanhol (EUA)
  • Alemão
  • Sueco
  • Grego
  • Tailandês
  • Hebraico
  • Turco
  • Húngaro
  • Ucraniano
  • Italiano
  • Vietnamita
  • Japonês

Observação: se o idioma do seu app não for compatível, o teclado de pesquisa vai usar o inglês como padrão.