Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Mudar as configurações de idioma ou de localização

Você pode selecionar o idioma e a localização que preferir na plataforma usando um computador, o app YouTube ou seu navegador para dispositivos móveis.

As configurações de idioma modificam os metadados, como nome do canal e título do vídeo, quando disponíveis, além da pesquisa por voz. A localização escolhida afeta os vídeos que aparecem nas seguintes guias:

• Recomendações
  • Em alta
  • Notícias

O YouTube inclui opções de idioma e conteúdo para todos os países e regiões onde está disponível. Estamos sempre expandindo o alcance do da plataforma para oferecer conteúdo a mais usuários. Se você não conseguir encontrar seu idioma, país ou região, selecione a opção mais adequada para suas necessidades e interesses.

Se o YouTube não conseguir encontrar seu país ou região, a localização padrão será os Estados Unidos.

Mudar o idioma na Web ou no app YouTube

Siga as instruções abaixo no app ou site do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

1. Toque na foto do perfil .
  2. Acesse Configurações .
  3. Selecione Geral.
  4. Toque em Local ou Idioma do app.
  5. Clique na localização ou no idioma que você quer usar.

Web para dispositivos móveis

Por padrão, o site do YouTube para dispositivos móveis segue a configuração de idioma do seu smartphone ou tablet. É possível alterar as definições de localização e de idioma no site móvel.

1. Acesse sua conta .
  2. Acesse Configurações .
  3. Selecione Conta .
  4. Toque em Idioma para escolher outra opção.
  5. Selecione Local para escolher outro país.

YouTube na TV

1. Clique em Configurações  no app YouTube na TV.
  2. Role a página até a seção "Idioma e local".
  3. Selecione Idioma.
  4. Clique em Editar .
  5. Role até localizar seu idioma.
  6. Clique em Confirmar alteração.

How to change the language and country settings on YouTube from your mobile device

Mudar o idioma das notificações por e-mail

Os e-mails do YouTube são enviados no idioma padrão do seu país. Após alterar as configurações de idioma do YouTube, altere-as também nas configurações de e-mail:

1. Acesse as configurações de e-mail.
  2. Role até "Idioma" e atualize essa preferência para as notificações por e-mail.

Mudar o idioma ou a localização em smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos

Por padrão, o app YouTube em smart TVs, dispositivos de streaming e consoles de jogos segue as configurações de idioma e localização do dispositivo. Você pode mudar essas configurações do YouTube quando quiser. Para fazer isso:

• Abra o app YouTube no seu dispositivo.
  • Selecione Configurações
  • Clique em Idioma para escolher outra opção.
  • Selecione Local para escolher outro país.

Mudar o idioma do teclado de pesquisa

Você também pode mudar a configuração do idioma do teclado de pesquisa:

1. Abra o app YouTube na smart TV, no dispositivo de streaming ou no console de jogos.
  2. Selecione Pesquisar e depois Escolher um idioma.

O teclado de pesquisa aceita os idiomas a seguir:

• Árabe
  • Coreano
  • Chinês (simplificado)
  • Norueguês
  • Chinês tradicional (Hong Kong)
  • Polonês
  • Chinês tradicional (Taiwan)
  • Português
  • Dinamarquês
  • Português (Brasil)
  • Holandês
  • Russo
  • Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Espanhol (México)
  • Francês (Canadá)
  • Espanhol (EUA)
  • Alemão
  • Sueco
  • Grego
  • Tailandês
  • Hebraico
  • Turco
  • Húngaro
  • Ucraniano
  • Italiano
  • Vietnamita
  • Japonês

Observação: se o idioma do seu app não for compatível, o teclado de pesquisa vai usar o inglês como padrão.