Alterar as configurações de idioma ou de local do conteúdo

Você pode selecionar o idioma e o local do conteúdo no YouTube no computador e na Web para dispositivos móveis, e o local do conteúdo no aplicativo do YouTube para dispositivos móveis. As configurações de idioma alteram o texto exibido, enquanto o local afeta os tipos de vídeos sugeridos nas seções "Recomendado" e "Em alta".*

O YouTube disponibiliza as opções de preferência de idioma e de conteúdo para todos os países e idiomas nos quais o YouTube foi lançado. No entanto, nossa equipe está sempre expandindo os recursos para alcançar mais usuários.  Se você não conseguir encontrar seu idioma ou país, selecione a opção mais adequada para as suas necessidades e interesses.

Se o YouTube não conseguir encontrar seu país, o padrão de local do conteúdo é os Estados Unidos.

*Observe que, na Índia, as configurações de idioma alteram os vídeos mostrados nas seções "Início" e "Em alta".

Há duas versões da experiência do YouTube para computadores: a atual e a nova. Siga as instruções relacionadas à experiência usada na sua plataforma.

Experiência atual para computadores

Você pode acessar diferentes opções de idioma e de local do conteúdo na parte inferior de qualquer página do YouTube, nos menus suspensos de idioma e país.

As configurações de idioma do YouTube se aplicam a todo o site, mas os vídeos permanecem no idioma original em que foram criados. As configurações de idioma são salvas no navegador, então você precisará redefini-las após limpar o cache e os cookies.

Inscreva-se no canal Ajuda do YouTube para dicas, truques e tutoriais de vídeos. Inscrever-se

Alterar o idioma das notificações por e-mail

Os e-mails do YouTube são enviados no idioma padrão do seu país. Após alterar as configurações de idioma do YouTube, altere-as também nas configurações de e-mail:

1. Acesse as Configurações de e-mail.
  2. Role para baixo até "Preferência de idioma" e atualize o idioma das notificações por e-mail.

Nova experiência para computadores

Você pode acessar diferentes opções de idioma e local do conteúdo no ícone da sua conta .

1. Toque no ícone da sua conta .

2. Clique em Idioma ou Local do conteúdo.

3. No menu suspenso, selecione o idioma ou o local do conteúdo que você quer usar.

As configurações de idioma do YouTube se aplicam a todo o site, mas os vídeos permanecem no idioma original em que foram criados. As configurações de idioma são salvas no navegador, então você precisará redefini-las após limpar o cache e os cookies.

Alterar o idioma das notificações por e-mail

Os e-mails do YouTube são enviados no idioma padrão do seu país. Após alterar as configurações de idioma do YouTube, altere-as também nas configurações de e-mail:

1. Acesse as Configurações de e-mail.

2. Role para baixo até "Preferência de idioma" e atualize o idioma das notificações por e-mail.