Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Mudar as configurações de idioma ou de localização

Em um computador ou na Web para dispositivos móveis, é possível selecionar seu idioma preferido e localização no YouTube. No app da plataforma para dispositivos móveis, você pode selecionar sua localização. As configurações de idioma mudam o texto que aparece durante os vídeos. A localização escolhida afeta os tipos de vídeo que são recomendados e aparecem em alta.*

O YouTube inclui opções de idioma e conteúdo para todos os países/regiões onde está disponível. Expandimos constantemente o alcance da plataforma para oferecer conteúdo a mais usuários. Se você não conseguir encontrar seu idioma ou região, selecione a opção mais adequada para suas necessidades e interesses.

Caso seu país não apareça no YouTube, a localização padrão será os Estados Unidos.

*Na Índia, as configurações de idioma mudam os vídeos mostrados nas guias "Início" e "Em alta".

1. Clique na sua foto do perfil .
  2. Selecione em Idioma ou Local.
  3. Clique no idioma ou na região que você quer usar.

As configurações de idioma do YouTube se aplicam a todo o site, mas os vídeos permanecem no idioma original em que foram criados. Essas definições são salvas no navegador. Se você limpar o cache e os cookies, precisará mudar as configurações de idioma novamente.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Mudar o idioma das notificações por e-mail

Os e-mails do YouTube são enviados no idioma padrão da sua região. Depois de mudar essas configurações na plataforma, faça o mesmo nas configurações de e-mail:

1. Acesse as configurações de e-mail.
  2. Role até "Idioma" e atualize o idioma das notificações por e-mail.