Altere as definições de idioma ou localização

Pode selecionar o seu idioma e localização preferenciais no YouTube através do computador, da app YouTube ou do navegador para dispositivos móveis.

As definições de idioma alteram os metadados dos vídeos, como o nome dos canais e o título dos vídeos, quando disponíveis, e o idioma da pesquisa por voz. A localização que escolhe tem impacto nos vídeos apresentados nas seguinte secções:

• Recomendações
  • Tendências
  • Notícias

O YouTube oferece preferências de idioma e conteúdo para todos os países, regiões e idiomas nos quais está disponível. A capacidade do produto para alcançar mais utilizadores está em constante expansão. Se não encontrar o seu idioma, país ou região, selecione a opção que melhor se adequa às suas necessidades e interesses.

Se o YouTube não conseguir encontrar o seu país ou região, a localização predefinida é os Estados Unidos.

Altere o seu idioma na Web ou na app YouTube

Siga as instruções abaixo para a app YouTube ou o site para dispositivos móveis.

App YouTube

1. Toque na imagem do perfil .
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Geral.
  4. Toque em Localização ou Idioma da app.
  5. Toque no idioma ou na localização que quer usar.

Web para dispositivos móveis

Por predefinição, o site do YouTube para dispositivos móveis usa a definição de idioma do dispositivo. Pode alterar as definições de idioma e localização no site para dispositivos móveis.

1. Aceda à sua conta .
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Conta .
  4. Toque em Idioma para escolher um idioma diferente.
  5. Toque em Localização para escolher uma localização diferente.

YouTube na TV

1. Clique nas Definições na app YouTube na TV.
  2. Desloque a página até à secção "Idioma e localização".
  3. Selecione Idioma.
  4. Clique em Editar .
  5. Desloque a página até ao idioma selecionado.
  6. Clique em Confirmar alteração.

How to change the language and country settings on YouTube from your mobile device

Altere o idioma das notificações por email

Os emails do YouTube são-lhe enviados no idioma predefinido do seu país. Se alterou as suas definições de idioma do YouTube, pode mudar as definições de email de forma a corresponderem:

1. Aceda às definições de email.
  2. Desloque a página até "Idioma" para atualizar o idioma das notificações por email.

Altere o seu idioma ou localização em smart TVs, dispositivos de streaming e consolas de jogos

Por predefinição, a app YouTube em smart TVs, dispositivos de streaming e consolas de jogos segue as definições de idioma e localização do dispositivo. Pode alterar estas definições para o YouTube em qualquer altura. Para alterar estas definições:

• Abra a app YouTube no seu dispositivo.
  • Selecione Definições
  • Selecione Idioma para escolher um idioma diferente.
  • Selecione Localização para escolher uma localização diferente.

Altere o idioma de pesquisa do seu teclado

Também pode alterar a definição de idioma de pesquisa do teclado de pesquisa:

1. Abra a app YouTube na sua smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos.
  2. Selecione Pesquisar e, de seguida, Escolher idioma.

O teclado de pesquisa suporta os seguintes idiomas:

• Árabe
  • Coreano
  • Chinês simplificado
  • Norueguês
  • Chinês tradicional (Hong Kong)
  • Polaco
  • Chinês tradicional (Taiwan)
  • Português
  • Dinamarquês
  • Português (Brasil)
  • Neerlandês
  • Russo
  • Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Espanhol (México)
  • Francês (Canadá)
  • Espanhol (EUA)
  • Alemão
  • Sueco
  • Grego
  • Tailandês
  • Hebraico
  • Turco
  • Húngaro
  • Ucraniano
  • Italiano
  • Vietnamita
  • Japonês

Nota: se o idioma da sua app não for suportado, o teclado de pesquisa é predefinido para inglês.