Altere as definições de idioma ou localização

Pode selecionar o seu idioma ou localização preferida no YouTube através do seu computador ou da Web para dispositivos móveis. Com a app YouTube para dispositivos móveis, pode selecionar a sua localização. As definições de idioma alteram o texto apresentado durante os vídeos. A localização que escolhe tem impacto nos tipos de vídeos que são recomendados e apresentados nas Tendências.*

O YouTube disponibiliza preferências de idioma e conteúdo para todos os países/regiões e idiomas nos quais está disponível. A capacidade do produto para alcançar mais utilizadores está em constante expansão. Se não encontrar o seu idioma ou geografia, selecione a opção mais adequada aos seus interesses e necessidades.

Se o YouTube não conseguir encontrar a sua geografia, a localização predefinida é os Estados Unidos.

* Tenha em atenção que na Índia as definições de idioma alteram os vídeos apresentados na Página inicial e nas Tendências.

1. Clique na imagem do perfil .
  2. Clique em Idioma ou Localização.
  3. Clique no idioma ou na localização que quer utilizar.

As definições de idioma do YouTube aplicam-se a todo o site, mas os vídeos permanecem no idioma original. As definições de idioma são guardadas no navegador. Se alguma vez limpar a cache e os cookies, tem de repor as definições de idioma novamente.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Altere o idioma das notificações por email

Os emails do YouTube são enviados no idioma predefinido para a sua geografia. Se alterou as definições de idioma do YouTube, pode alterar as definições de email de forma a corresponderem:

1. Aceda às definições de email.
  2. Desloque-se até "Idioma" para atualizar o idioma das notificações por email.