Altere as definições de idioma ou localização

Pode selecionar o seu idioma e localização preferenciais no YouTube através do computador, da app YouTube ou do navegador para dispositivos móveis.

As definições de idioma alteram os metadados dos vídeos, como o nome dos canais e o título dos vídeos, quando disponíveis, e o idioma da pesquisa por voz. A localização que escolhe tem impacto nos vídeos apresentados nas seguinte secções:

• Recomendações
  • Tendências
  • Notícias

O YouTube oferece preferências de idioma e conteúdo para todos os países, regiões e idiomas nos quais está disponível. A capacidade do produto para alcançar mais utilizadores está em constante expansão. Se não encontrar o seu idioma, país ou região, selecione a opção que melhor se adequa às suas necessidades e interesses.

Se o YouTube não conseguir encontrar o seu país ou região, a localização predefinida é os Estados Unidos.

Altere o seu idioma na Web ou na app YouTube

1. Clique na imagem do perfil .
  2. Clique em Idioma ou Localização.
  3. Clique no idioma ou na localização que quer usar.

As definições de idioma do YouTube aplicam-se a todo o site, mas os vídeos permanecem no idioma original. As definições de idioma são guardadas no navegador. Se alguma vez limpar a cache e os cookies, tem de repor as definições de idioma novamente.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Altere o idioma das notificações por email

Os emails do YouTube são-lhe enviados no idioma predefinido do seu país. Se alterou as suas definições de idioma do YouTube, pode mudar as definições de email de forma a corresponderem:

1. Aceda às definições de email.
  2. Desloque a página até "Idioma" para atualizar o idioma das notificações por email.

Altere o seu idioma ou localização em smart TVs, dispositivos de streaming e consolas de jogos

Por predefinição, a app YouTube em smart TVs, dispositivos de streaming e consolas de jogos segue as definições de idioma e localização do dispositivo. Pode alterar estas definições para o YouTube em qualquer altura. Para alterar estas definições:

• Abra a app YouTube no seu dispositivo.
  • Selecione Definições
  • Selecione Idioma para escolher um idioma diferente.
  • Selecione Localização para escolher uma localização diferente.

Altere o idioma de pesquisa do seu teclado

Também pode alterar a definição de idioma de pesquisa do teclado de pesquisa:

1. Abra a app YouTube na sua smart TV, dispositivo de streaming ou consola de jogos.
  2. Selecione Pesquisar e, de seguida, Escolher idioma.

O teclado de pesquisa suporta os seguintes idiomas:

• Árabe
  • Coreano
  • Chinês simplificado
  • Norueguês
  • Chinês tradicional (Hong Kong)
  • Polaco
  • Chinês tradicional (Taiwan)
  • Português
  • Dinamarquês
  • Português (Brasil)
  • Neerlandês
  • Russo
  • Inglês
  • Espanhol
  • Francês
  • Espanhol (México)
  • Francês (Canadá)
  • Espanhol (EUA)
  • Alemão
  • Sueco
  • Grego
  • Tailandês
  • Hebraico
  • Turco
  • Húngaro
  • Ucraniano
  • Italiano
  • Vietnamita
  • Japonês

Nota: se o idioma da sua app não for suportado, o teclado de pesquisa é predefinido para inglês.