Alterar as definições de idioma ou de localização

Tem a opção de selecionar o idioma e a localização nos sites do YouTube para computador e para dispositivos móveis. Na aplicação YouTube para dispositivos móveis, tem a opção de selecionar a localização. As definições de idioma alteram o texto apresentado, ao passo que a localização afeta os tipos de vídeo recomendados e populares.*

O YouTube disponibiliza preferências de idioma e conteúdo para todos os países e idiomas nos quais é lançado. Além disso, o YouTube está constantemente a expandir as respetivas capacidades no sentido de chegar a novos utilizadores. Se não encontrar o seu idioma ou país, selecione a opção mais adequada aos seus interesses e necessidades.

Se o YouTube não encontrar o seu país, a localização predefinida são os Estados Unidos.

*Tenha em atenção que na Índia as definições do idioma alteram os vídeos apresentados na Página inicial e nas Tendências.

Pode aceder a diferentes opções de idioma e de localização no ícone da conta .

1. Aceda ao ícone da conta .

2. Clique em Idioma ou Localização.

3. No menu pendente, selecione o idioma ou a localização que pretende utilizar.

As definições de idioma do YouTube aplicam-se a todo o site, mas os vídeos permanecem no idioma original. As definições de idioma são guardadas no navegador, pelo que tem de as repor se limpar a cache e os cookies.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Alterar o idioma das notificações por email

Recebe os emails do YouTube no idioma predefinido para o seu país. Se alterou as suas definições de idioma do YouTube, pode alterar as definições de email de forma a corresponderem.

1. Aceda às suas definições de email.

2. Desloque a vista para baixo até "Preferência de idioma" para atualizar o idioma das notificações por email.