Modificare le impostazioni di lingua o località

Puoi selezionare la lingua e la località preferite su YouTube utilizzando un computer, l'app YouTube o un browser mobile.

Le impostazioni della lingua consentono di modificare i metadati del video, ad esempio il nome del canale e il titolo dei video, se disponibili, e la lingua della ricerca vocale. La località che scegli influisce sui video che vengono mostrati nelle sezioni:

• Consigli
  • Tendenze
  • Notizie

YouTube offre preferenze per la lingua e i contenuti per tutti i paesi, tutte le regioni e tutte le lingue in cui è disponibile la piattaforma. Inoltre, amplia costantemente la sua capacità di raggiungere ulteriori utenti. Se non trovi la tua lingua, il tuo paese o la tua regione, seleziona l'opzione più adatta alle tue esigenze e ai tuoi interessi.

Se YouTube non riesce a trovare il tuo paese o la tua regione, la località predefinita sarà "Stati Uniti".

Cambiare la lingua sul web o nell'app YouTube

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo .
  2. Fai clic su Lingua o Località.
  3. Fai clic sulla lingua o sulla località che vuoi utilizzare.

Le impostazioni della lingua di YouTube si applicano all'intero sito, ma i video restano nella lingua originale. Le impostazioni della lingua vengono salvate nel browser. Se svuoti la cache ed elimini i cookie, dovrai reimpostare nuovamente le impostazioni della lingua.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Cambiare la lingua delle notifiche via email

Le email di YouTube vengono inviate nella lingua predefinita del tuo paese. Se hai cambiato le impostazioni della lingua di YouTube, puoi modificare le impostazioni email di conseguenza procedendo nel seguente modo:

1. Vai alle impostazioni email.
  2. Scorri fino a "Lingua" per aggiornare la lingua delle tue notifiche via email.

Cambiare la lingua o la località su smart TV, dispositivi di streaming e console per videogiochi

Per impostazione predefinita, l'app YouTube sulle smart TV, sui dispositivi di streaming e sulle console per videogiochi adotterà le impostazioni di geolocalizzazione e di lingua del tuo dispositivo. Puoi modificare queste impostazioni per YouTube in qualsiasi momento. Per modificare queste impostazioni:

• Apri l'app YouTube sul tuo dispositivo.
  • Seleziona Impostazioni
  • Tocca Lingua per scegliere un'altra lingua.
  • Tocca Località per scegliere una località diversa.

Cambiare la lingua di ricerca per la tastiera

Puoi anche modificare l'impostazione della lingua per le ricerche dell'apposita tastiera:

1. Apri l'app YouTube sulla smart TV, sul dispositivo di streaming o sulla console per videogiochi.
  2. Seleziona Cerca, quindi Scegli una lingua.

La tastiera di ricerca supporta le seguenti lingue:

• Arabo
  • Coreano
  • Cinese semplificato
  • Norvegese
  • Cinese tradizionale (Hong Kong)
  • Polacco
  • Cinese tradizionale (Taiwan)
  • Portoghese
  • Danese
  • Portoghese (Brasile)
  • Olandese
  • Russo
  • Inglese
  • Spagnolo
  • Francese
  • Spagnolo (Messico)
  • Francese (Canada)
  • Spagnolo (Stati Uniti)
  • Tedesco
  • Svedese
  • Greco
  • Tailandese
  • Ebraico
  • Turco
  • Ungherese
  • Ucraino
  • Italiano
  • Vietnamita
  • Giapponese

Nota: se la lingua dell'app non è supportata, la tastiera di ricerca sarà in inglese per impostazione predefinita.