Modificare le impostazioni di lingua o località

Puoi selezionare la lingua e la località preferite su YouTube dal tuo computer o dai servizi web del tuo dispositivo mobile. Quando utilizzi l'app YouTube per dispositivi mobili, puoi selezionare la tua località. Le impostazioni della lingua influiscono sul testo visualizzato durante i video, mentre la località scelta influisce sui tipi di video consigliati e di tendenza.*

YouTube offre preferenze per la lingua e i contenuti per tutti i paesi, tutte le aree geografiche e tutte le lingue in cui è disponibile la piattaforma; inoltre, amplia costantemente la sua capacità di raggiungere altri utenti. Se non trovi la tua lingua o la tua area geografica, scegli l'opzione più adatta alle tue esigenze e ai tuoi interessi.

Se YouTube non riesce a trovare la tua area geografica, la località predefinita è impostata sugli Stati Uniti.

*Tieni presente che in India i video che vengono visualizzati su Home e Tendenze variano in base alle impostazioni della lingua.

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo .
  2. Fai clic su Lingua o Località.
  3. Fai clic sulla lingua o sulla località che vuoi utilizzare.

Le impostazioni della lingua di YouTube si applicano all'intero sito, ma i video restano nella lingua originale. Le impostazioni della lingua vengono salvate nel browser. Se svuoti la cache ed elimini i cookie, dovrai reimpostare nuovamente le impostazioni della lingua.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Modificare la lingua per le notifiche email

Le email di YouTube vengono inviate nella lingua predefinita della tua area geografica. Se hai cambiato le impostazioni della lingua di YouTube, puoi modificare le impostazioni email di conseguenza procedendo nel seguente modo:

1. Accedi alle impostazioni email.
  2. Scorri fino a "Preferenza lingua" per aggiornare la lingua delle tue notifiche email.