Modificare le impostazioni di lingua o località

Puoi selezionare la lingua e la località su YouTube dal computer e dal sito web per dispositivi mobili; sull'app YouTube per dispositivi mobili puoi scegliere la località. Le impostazioni della lingua influiscono sul testo visualizzato, mentre la località influisce sui tipi di video consigliati e di tendenza.*

YouTube offre preferenze per la lingua e i contenuti per tutti i paesi e le lingue in cui la piattaforma è disponibile; inoltre, amplia costantemente la sua capacità di raggiungere altri utenti.  Se non trovi la tua lingua o il tuo paese, scegli l'opzione più adatta alle tue esigenze e ai tuoi interessi.

Se YouTube non riesce a trovare il tuo paese, la località predefinita è impostata sugli Stati Uniti.

*Tieni presente che in India i video che vengono visualizzati in Home e Tendenze variano in base alle impostazioni della lingua.

Esistono due versioni di YouTube per computer desktop, quella attuale e quella precedente. Segui le istruzioni appropriate per la tua versione.

Versione attuale per computer desktop

Tramite l'icona Account puoi accedere a diverse opzioni di lingua e località.

1. Seleziona l'icona Account .

2. Fai clic su Lingua o Località.

3. Nel menu a discesa, seleziona la lingua o la località che desideri utilizzare.

Le impostazioni della lingua di YouTube si applicano all'intero sito, ma i video restano nella lingua originale. Le impostazioni della lingua vengono salvate nel browser, perciò dovrai reimpostarle se svuoti la cache ed elimini i cookie.

Modificare la lingua per le notifiche email

Le email di YouTube vengono inviate nella lingua predefinita del tuo paese. Se hai cambiato le impostazioni della lingua di YouTube, puoi modificare le impostazioni email di conseguenza procedendo nel seguente modo:

1. Accedi alle impostazioni email.

2. Scorri fino a "Preferenza lingua" per aggiornare la lingua delle tue notifiche email.

Versione precedente per computer desktop

Puoi accedere a opzioni diverse per la lingua e la località nella parte inferiore di qualsiasi pagina di YouTube utilizzando i menu a discesa Lingua e Paese.

Le impostazioni della lingua di YouTube si applicano all'intero sito, ma i video restano nella lingua originale. Le impostazioni della lingua vengono salvate nel browser, perciò dovrai reimpostarle se svuoti la cache ed elimini i cookie.

Iscriviti al canale YouTube Help per suggerimenti e tutorial sui video. sottoscrivi

Modificare la lingua per le notifiche email

Le email di YouTube vengono inviate nella lingua predefinita del tuo paese. Se hai cambiato le impostazioni della lingua di YouTube, puoi modificare le impostazioni email di conseguenza procedendo nel seguente modo:

1. Accedi alle impostazioni email.
  2. Scorri fino a "Preferenza lingua" per aggiornare la lingua delle tue notifiche email.