Modificare le impostazioni relative a lingua e località dei contenuti

Puoi selezionare la lingua e la località dei contenuti su YouTube dal computer e dal sito web per dispositivi mobili, oppure puoi selezionare i contenuti locali dall'app YouTube per dispositivi mobili. Con le impostazioni della lingua vengono modificati i testi visualizzati, mentre la località influisce sui tipi di video consigliati e di tendenza.*

YouTube offre preferenze per la lingua e i contenuti per tutti i paesi e le lingue in cui la piattaforma è disponibile; inoltre, amplia costantemente la sua capacità di raggiungere altri utenti.  Se non trovi la tua lingua o il tuo paese, scegli l'opzione più adatta alle tue esigenze e ai tuoi interessi.

Se YouTube non riesce a trovare il tuo paese, la località dei contenuti predefinita è impostata sugli Stati Uniti.

*Tieni presente che in India i video che vengono visualizzati su Home e Tendenze variano in base alle impostazioni della lingua.

Esistono due versioni di YouTube per computer desktop, quella attuale e quella precedente. Segui le istruzioni appropriate per la tua versione.

Versione per computer desktop attuale

Attraverso l'icona del tuo account puoi accedere a diverse opzioni di lingua e località dei contenuti.

1. Seleziona l'icona del tuo account .

2. Fai clic su Lingua o su Contenuti da.

3. Nel menu a discesa, seleziona la lingua o località dei contenuti che desideri utilizzare.

Le impostazioni della lingua di YouTube si applicano all'intero sito, ma i video restano nella lingua originale. Le impostazioni della lingua vengono salvate nel browser, perciò dovrai reimpostarle se svuoti la cache ed elimini i cookie.

Modificare la lingua per le notifiche email

Le email di YouTube vengono inviate nella lingua predefinita del tuo paese. Se hai cambiato le impostazioni della lingua di YouTube, puoi modificare le impostazioni email di conseguenza procedendo nel seguente modo:

1. Accedi alle impostazioni email.

2. Scorri fino a "Preferenza lingua" per aggiornare la lingua delle tue notifiche email.

Versione per computer desktop precedente

Puoi accedere a opzioni diverse per la lingua e la località dei contenuti nella parte inferiore di qualsiasi pagina di YouTube utilizzando i menu a discesa Lingua e Paese.

Le impostazioni della lingua di YouTube si applicano all'intero sito, ma i video restano nella lingua originale. Le impostazioni della lingua vengono salvate nel browser, perciò dovrai reimpostarle se svuoti la cache ed elimini i cookie.

Iscriviti al canale YouTube Help per suggerimenti, trucchi e tutorial sui video. sottoscrivi

Modificare la lingua per le notifiche email

Le email di YouTube vengono inviate nella lingua predefinita del tuo paese. Se hai cambiato le impostazioni della lingua di YouTube, puoi modificare le impostazioni email di conseguenza procedendo nel seguente modo:

1. Accedi alle impostazioni email.
  2. Scorri fino a "Preferenza lingua" per aggiornare la lingua delle tue notifiche email.