Modifier les paramètres linguistiques et géographiques

Vous pouvez choisir votre langue et votre zone géographique pour YouTube sur votre ordinateur ou sur le site mobile. Lorsque vous utilisez l'application mobile YouTube, vous pouvez sélectionner votre zone géographique. Les paramètres de langue modifient le texte affiché dans les vidéos. La zone géographique, quant à elle, influe sur le type de vidéos recommandées et présentées dans l'onglet "Tendances"*.

Il existe des options linguistiques et géographiques pour tous les pays/toutes les régions et les langues dans lesquels YouTube est disponible. Le site évolue constamment pour toucher plus d'utilisateurs. Si vous ne trouvez pas votre langue ou votre zone géographique, sélectionnez l'option la mieux adaptée à vos besoins et à vos intérêts.

Si YouTube n'est pas en mesure de trouver votre zone géographique, les États-Unis sont sélectionnés par défaut.

* Remarque : En Inde, les paramètres linguistiques déterminent les vidéos présentées dans les onglets "Accueil" et "Tendances".

1. Cliquez sur votre photo de profil .
  2. Cliquez sur Langue ou sur Pays.
  3. Cliquez sur la langue ou la zone géographique que vous souhaitez utiliser.

Les paramètres linguistiques sur YouTube s'appliquent à l'ensemble du site, mais les vidéos restent dans leur langue d'origine. Les paramètres linguistiques sont enregistrés dans votre navigateur. Si vous videz le cache et supprimez les cookies, vous devrez configurer de nouveau vos paramètres linguistiques.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Modifier la langue des notifications par e-mail

Vous recevez les e-mails de YouTube dans la langue par défaut définie pour votre zone géographique. Si vous avez modifié vos paramètres linguistiques, vous pouvez modifier les paramètres de messagerie pour qu'ils leur correspondent :

1. Accédez à vos paramètres de messagerie.
  2. Faites défiler jusqu'à "Langue" pour mettre à jour la langue des notifications par e-mail.