Modifier les paramètres linguistiques et géographiques

Vous avez la possibilité de choisir votre langue et votre zone géographique pour YouTube sur votre ordinateur et sur le site mobile. Vous pouvez également sélectionner votre zone géographique sur l'application mobile YouTube. Les paramètres de langue modifient le texte affiché, tandis que la zone géographique influe sur le type de vidéos recommandées et les vidéos populaires*.

Il existe des options linguistiques et géographiques pour tous les pays et les langues dans lesquels YouTube est disponible, et le site évolue constamment pour toucher plus d'utilisateurs. Si vous ne trouvez pas votre langue ou votre pays, sélectionnez l'option la mieux adaptée à vos besoins et à vos intérêts.

Si YouTube ne parvient pas à trouver votre pays, la zone géographique par défaut correspond aux États-Unis.

* Remarque : En Inde, les paramètres linguistiques déterminent les vidéos présentées dans les onglets "Accueil" et "Tendances".

Vous pouvez accéder à différentes options de langue et de zone géographique en sélectionnant l'icône de votre compte .

1. Sélectionnez l'icône de votre compte .

2. Cliquez sur Langue ou sur Zone géographique.

3. Dans le menu déroulant, sélectionnez la langue ou l'emplacement géographique de votre choix.

Les paramètres linguistiques sur YouTube s'appliquent à l'ensemble du site, mais les vidéos restent dans leur langue d'origine. Les paramètres linguistiques sont enregistrés dans le navigateur, de sorte que vous devez les réinitialiser si vous videz le cache et effacez les cookies.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Modifier la langue dans laquelle je reçois les notifications par e-mail

Vous recevez les e-mails de YouTube dans la langue par défaut définie pour votre pays. Si vous avez modifié vos paramètres linguistiques, vous pouvez modifier les paramètres de messagerie pour qu'ils leur correspondent :

1. Accédez à vos paramètres de messagerie.

2. Faites défiler jusqu'à "Langue" pour mettre à jour la langue des notifications par e-mail.