Modifier les paramètres linguistiques et géographiques

Vous avez la possibilité de choisir votre langue et votre zone géographique pour YouTube sur votre ordinateur et sur le site mobile. Vous pouvez également sélectionner votre zone géographique sur l'application mobile YouTube. Les paramètres de langue modifient le texte affiché, tandis que la zone géographique influe sur le type de vidéos recommandées et les vidéos populaires*.

Il existe des options linguistiques et géographiques pour tous les pays et les langues dans lesquels YouTube est disponible, et le site évolue constamment pour toucher plus d'utilisateurs. Si vous ne trouvez pas votre langue ou votre pays, sélectionnez l'option la mieux adaptée à vos besoins et à vos intérêts.

Si YouTube ne parvient pas à trouver votre pays, la zone géographique par défaut correspond aux États-Unis.

* Remarque : En Inde, les paramètres linguistiques déterminent les vidéos présentées dans les onglets "Accueil" et "Tendances".

Suivez les instructions ci-dessous sur l'application YouTube et le site mobile.

Application YouTube

Les paramètres linguistiques pour les applications mobiles reprennent la langue de votre appareil. Cependant, vous pouvez modifier vos paramètres de localisation dans l'application YouTube.
  1. Sélectionnez l'icône de votre compte .
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Situation géographique.
  4. Sélectionnez le pays voulu.

Site mobile

Par défaut, le site mobile YouTube reprend les paramètres linguistiques de votre appareil. Vous pouvez modifier les paramètres linguistiques et de localisation sur le site mobile.

1. Sélectionnez l'icône de menu
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Langue pour sélectionner une autre langue.
  4. Accédez à Situation géographique pour choisir un emplacement différent.

YouTube on TV

1. Sélectionnez l'icône Paramètres dans l'application YouTube on TV.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Langue et pays".
  3. Sélectionnez "Langue".
  4. Cliquez sur l'icône de modification.
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à la langue de votre choix.
  6. Sélectionnez "Confirmer la modification".

How to change the language and country settings on YouTube from your mobile device

Modifier la langue dans laquelle je reçois les notifications par e-mail

Vous recevez les e-mails de YouTube dans la langue par défaut définie pour votre pays. Si vous avez modifié vos paramètres linguistiques, vous pouvez modifier les paramètres de messagerie pour qu'ils leur correspondent :

1. Accédez à vos paramètres de messagerie.
  2. Faites défiler jusqu'à "Langue" pour mettre à jour votre langue de notification par e-mail.