Cambiar la configuración de idioma o de ubicación

Puedes seleccionar el idioma y la ubicación que prefieras usar en YouTube desde el ordenador o la Web móvil. Cuando usas la aplicación YouTube para móviles, puedes seleccionar tu ubicación. La configuración de idioma cambia el texto que aparece durante los vídeos, y la ubicación que elijas afecta a los tipos de vídeos del momento y recomendados.*

YouTube ofrece preferencias de contenido e idioma para todos los países, las regiones y los idiomas en que está disponible y amplía constantemente la cobertura de los productos para que puedan utilizarlos más usuarios. Si no encuentras tu idioma, región o país, selecciona la opción que mejor se adapte a tus necesidades e intereses.

Si YouTube no encuentra tu país o tu región, la ubicación predeterminada será Estados Unidos.

* Nota: En India, la configuración de idioma afecta a los vídeos que aparecen en Inicio y en Tendencias.

1. Haz clic en tu imagen de perfil .
  2. Haz clic en Idioma o Ubicación.
  3. Haz clic en el idioma o la ubicación que quieras utilizar.

La configuración de idioma de YouTube se aplica a todo el sitio, pero los vídeos se muestran en el idioma original. La configuración de idioma se guarda en el navegador, así que tendrás que restablecerla si borras la caché y las cookies.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Cambiar el idioma de las notificaciones por correo

Los correos de YouTube se envían en el idioma predeterminado de tu país. Si has cambiado tu configuración de idioma en YouTube, puedes ajustar también la del correo para usar el mismo idioma:

1. Ve a la configuración de correo.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Idioma" para actualizar el idioma de tus notificaciones por correo.