Cambiar la configuración de idioma o de ubicación

Puedes seleccionar el idioma y la ubicación que prefieras usar en YouTube desde un ordenador, la aplicación YouTube o tu navegador móvil.

La configuración de idioma cambia los metadatos de vídeo, como el nombre del canal y el título del vídeo (si están disponibles), y el idioma de la búsqueda por voz. La ubicación que elijas influye en los vídeos que se muestran en las siguientes secciones:

• Recomendaciones
  • Tendencias
  • Noticias

YouTube ofrece preferencias de contenido e idioma para todos los países, zonas e idiomas en los que está disponible. Además, amplía constantemente la cobertura de los productos para que puedan utilizarlos más usuarios. Si no encuentras tu idioma, país o zona, selecciona la opción que mejor se adapte a tus necesidades e intereses.

Si YouTube no encuentra tu país o zona, la ubicación predeterminada será Estados Unidos.

Cambiar el idioma en la Web o en la aplicación YouTube

Sigue estas instrucciones en la aplicación YouTube o en el sitio web móvil.

Aplicación YouTube

1. Toca tu imagen de perfil .
  2. Toca Configuración .
  3. Toca General.
  4. Toca Ubicación o Idioma de la aplicación.
  5. Toca el idioma o la ubicación que quieras utilizar.

Sitio web móvil

De forma predeterminada, el sitio web móvil de YouTube aparece en el mismo idioma que el dispositivo. No obstante, puedes cambiar la configuración de idioma y ubicación en el sitio web móvil. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a tu cuenta .
  2. Toca Configuración .
  3. Toca Cuenta .
  4. Toca Idioma para elegir otro idioma.
  5. Toca Ubicación para elegir otra ubicación.

YouTube en TV

1. En la aplicación YouTube en TV, selecciona Configuración .
  2. Ve a la sección "Idioma y ubicación".
  3. Selecciona Idioma.
  4. Haz clic en el icono de edición .
  5. Desplázate hasta el idioma que quieras y selecciónalo.
  6. Selecciona Confirmar cambio.

How to change the language and country settings on YouTube from your mobile device

Cambiar el idioma de las notificaciones por correo

Los correos de YouTube se envían en el idioma predeterminado de tu país. Si has cambiado tu configuración de idioma en YouTube, puedes modificar los ajustes de las notificaciones por correo para recibirlas en el mismo idioma:

1. Ve a la configuración de las notificaciones.
  2. Desplázate hasta "Idioma" para actualizar el idioma de las notificaciones por correo.

Cambiar el idioma o la ubicación en smart TVs, dispositivos de streaming y videoconsolas

De forma predeterminada, la aplicación YouTube en smart TVs, dispositivos de streaming y videoconsolas se adaptará a los ajustes de idioma y ubicación de tu dispositivo. Puedes cambiar esta configuración de YouTube en cualquier momento. Para cambiar estos ajustes:

• Abre la aplicación YouTube en tu dispositivo.
  • Elige Configuración
  • Toca Idioma para elegir otro idioma.
  • Toca Ubicación para elegir otra ubicación.

Cambiar el idioma de búsqueda del teclado

También puedes cambiar la configuración del idioma del teclado de búsqueda:

1. Abre la aplicación YouTube en tu smart TV, tu dispositivo de streaming o tu videoconsola.
  2. Selecciona Buscar y, a continuación, elige un idioma.

El teclado de búsqueda admite los siguientes idiomas:

• Árabe
  • Coreano
  • Chino simplificado
  • Noruego
  • Chino tradicional (Hong Kong)
  • Polaco
  • Chino tradicional (Taiwán)
  • Portugués
  • Danés
  • Portugués (Brasil)
  • Neerlandés
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • Francés
  • Español (México)
  • Francés (Canadá)
  • Español (EE. UU.)
  • Alemán
  • Sueco
  • Griego
  • Tailandés
  • Hebreo
  • Turco
  • Húngaro
  • Ucraniano
  • Italiano
  • Vietnamita
  • Japonés

Nota: Si el idioma de tu aplicación no está disponible, de forma predeterminada, el del teclado de búsqueda será el inglés.