Cambiar la configuración de idioma o ubicación

Puedes seleccionar el idioma y la ubicación de YouTube en tu ordenador y en el sitio web para móviles. También puedes elegir la ubicación en la aplicación YouTube para móviles. La configuración de idioma cambia el texto que aparece, mientras que la ubicación afecta al tipo de vídeos del momento y recomendados.*

YouTube ofrece preferencias de contenido e idioma para todos los países e idiomas en los que está disponible y amplía constantemente la cobertura de los productos para que puedan utilizarlos más usuarios. Si no encuentras tu idioma o país, selecciona la opción que mejor se adapte a tus necesidades e intereses.

Si YouTube no puede encontrar tu país, la ubicación predeterminada es Estados Unidos.

*Nota: En la India, la configuración de idioma afecta a los vídeos que aparecen en Inicio y en Tendencias.

Puedes acceder a diferentes opciones de idioma y ubicación a través del icono de la cuenta .

1. Ve al icono de tu cuenta .

2. Haz clic en Idioma o Ubicación.

3. En el menú desplegable, selecciona el idioma o la ubicación que quieres utilizar.

La configuración de idioma de YouTube se aplica a todo el sitio, pero los vídeos se muestran en el idioma original. La configuración de idioma se guarda en el navegador, así que tendrás que restablecerla si borras la caché y las cookies.

How to change the language and location on YouTube from your computer

Cambiar el idioma de las notificaciones por correo electrónico

Los correos electrónicos de YouTube se envían en el idioma predeterminado de tu país. Si has cambiado tu configuración de idioma en YouTube, puedes ajustar también la del correo electrónico para usar el mismo idioma:

1. Ve a la configuración de correo electrónico.

2. Desplázate hacia abajo hasta "Preferencia de idioma" para actualizar el idioma de tus notificaciones de correo electrónico.