Desactivar los anuncios en vídeos concretos

Hemos simplificado las opciones de los formatos de anuncio que se muestran antes o después de los vídeos para aumentar los ingresos de los creadores. Hemos eliminado la opción de elegir anuncios individuales pre-roll, post-roll, saltables y no saltables. Ahora cuando activas los anuncios en tus vídeos largos nuevos, mostramos a los usuarios anuncios pre-roll, post-roll, saltables o no saltables cuando corresponda. Este cambio implica que la práctica recomendada para cualquier tipo de creador sea activar todos los formatos de anuncio. Las opciones que tienes para los anuncios mid-roll no han cambiado. También hemos conservado las opciones de anuncios de los vídeos largos que ya has subido, a menos que cambies la configuración de monetización.

Puedes inhabilitar la monetización en vídeos que ya hayas subido.

1. Ve a YouTube Studio.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Contenido.
  3. Junto al vídeo en cuestión, haz clic en Monetización .
  4. Haz clic en Desactivada en el menú desplegable de monetización.
  5. Haz clic en Guardar.