Por que motivo o canal ou o vídeo não está nos resultados da Pesquisa do YouTube

Se criou recentemente um canal ou um vídeo, atualizou um vídeo, ou alterou o identificador ou o nome do canal, pode demorar alguns dias até isso ser refletido nos resultados da Pesquisa do YouTube.

Se tiverem passado alguns dias e ainda não conseguir encontrar o vídeo nos resultados da pesquisa, experimente os passos abaixo:

Encontre o canal nos resultados da pesquisa

• Pesquise pelo ID do canal e não pelo identificador ou nome do canal. Saiba como encontrar o ID do canal.
  • Use a opção FILTRAR na parte superior dos resultados da pesquisa para apresentar apenas canais.

Encontre o vídeo nos resultados da pesquisa

Se fez recentemente uma alteração a um vídeo, pode demorar alguns dias até os vídeos carregados aparecerem nos resultados da Pesquisa do YouTube.

Se já tiverem passado alguns dias e ainda não conseguir encontrar o vídeo nos resultados da pesquisa, pode tentar:

Como o YouTube classifica resultados da pesquisa

A Pesquisa do YouTube tenta apresentar-lhe os resultados mais relevantes. Os resultados podem incluir vídeos, canais, playlists e streams em direto. Pode não encontrar o canal na parte superior dos resultados da pesquisa se:

• O identificador ou o nome do canal forem frequentemente usados em títulos de vídeos.
  • Tiver um nome do canal comum.
  • O canal do YouTube for novo.
  • O nome do canal não for adequado a todos os públicos.