Requisitos do sistema

Para assistir vídeos no YouTube, é preciso ter a versão mais recente do navegador e sistema operacional, além de uma boa conexão de Internet:

• A versão mais recente do Google Chrome, Firefox, MS Edge, Safari ou Opera
  • Conexão de Internet com 500 Kbps ou mais

Requisitos para filmes e programas de TV

Parte do conteúdo premium no YouTube, como filmes, programas de TV e eventos ao vivo, exige uma conexão mais rápida e maior poder de processamento para garantir as melhores velocidades de streaming. Confira os requisitos:

• A versão mais recente do Google Chrome, Firefox, MS Edge ou Safari
  • Sistema operacional Windows 7, Mac OS X 10.7, Ubuntu 10 ou versões posteriores
  • Conexão com a Internet de 1 Mbps ou mais

Fechar outras guias, navegadores e programas durante a transmissão de conteúdo pode ajudar. Além disso, é melhor usar uma conexão a cabo com a Internet, em vez de uma rede sem fio.

A tabela abaixo mostra aproximadamente as velocidades recomendadas para a exibição de cada formato de vídeo.

Resolução de vídeo

Velocidade constante recomendada
4K 20 Mbps
HD 1080p    5 Mbps
HD 720p  2,5 Mbps
SD 480p 1,1 Mbps
SD 360p 0,7 Mbps

A reprodução de conteúdo premium no Linux é compatível apenas com o Google Chrome