Requisitos do sistema

Para assistir vídeos no YouTube, é preciso ter a versão mais recente do navegador e sistema operacional, além de uma boa conexão de Internet:

• A versão mais recente do Google Chrome, Firefox, MS Edge, Safari ou Opera
  • Conexão de Internet com 500 Kbps ou mais

Requisitos para filmes e programas de TV

Alguns vídeos Premium no YouTube, como filmes, programas de TV e transmissões ao vivo, exigem uma conexão mais rápida e uma capacidade de processamento maior para garantir as melhores velocidades de streaming. Confira os requisitos a seguir:

• A versão mais recente do Google Chrome, Firefox, MS Edge ou Safari
  • Sistema operacional Windows 7, Mac OS X 10.7, Ubuntu 10 ou versões mais atuais
  • Conexão com a Internet de 1 Mbps ou mais

Fechar outras guias, navegadores e programas pode ajudar na exibição do conteúdo. Além disso, é melhor usar uma conexão a cabo com a Internet, em vez de uma rede sem fio.

A tabela abaixo mostra aproximadamente as velocidades recomendadas para a exibição de cada formato de vídeo.

Resolução de vídeo

Velocidade constante recomendada
4K 20 Mbps
HD 1080p 5 Mbps
HD 720p 2,5 Mbps
SD 480p 1,1 Mbps
SD 360p 0,7 Mbps

Observações:
  • A reprodução em alta definição em navegadores da Web está disponível apenas para o Safari. Além disso, você também pode assistir em HD usando um dos dispositivos compatíveis desta lista.
  • Às vezes, é possível comprar ou alugar a versão em alta definição/Ultra HD de um vídeo em um dispositivo ou navegador que não é compatível com a reprodução nessa qualidade. Você ainda poderá assistir o conteúdo em uma qualidade inferior nesse dispositivo ou em alta definição/Ultra HD com outro dispositivo que seja compatível.