Requisitos do sistema

Para assistir os vídeos do YouTube, tenha sempre as versões mais atuais do navegador e do sistema operacional, além de uma boa conexão com a Internet. Alguns exemplos:

• a versão mais recente do Google Chrome, Firefox, MS Edge, Safari ou Opera
  • conexão com a Internet de 500 Kbps ou mais

Requisitos de filmes, programas de TV e eventos ao vivo

Alguns conteúdos premium no YouTube, como filmes, programas de TV e eventos ao vivo, exigem uma conexão mais rápida e maior poder de processamento para garantir velocidades ideais de transmissão. você precisa dos seguintes itens:

• a versão mais recente do Google Chrome, Firefox, MS Edge ou Safari
  • sistema operacional: Windows 7, Mac OS X 10.7 ou Ubuntu 10, ou versões mais recentes
  • conexão com a Internet de 1 Mbps ou mais

Fechar outras guias, navegadores e programas durante a transmissão de conteúdo pode ajudar. Além disso, é melhor usar uma conexão a cabo com a Internet, em vez de uma conexão de rede sem fio.

A reprodução de conteúdo premium no Linux é compatível apenas com o Google Chrome.