Requisitos do sistema

Para ver vídeos no YouTube, certifique-se de que o navegador e o sistema operativo estão atualizados, e de que tem uma boa ligação à Internet:

• A versão mais recente do Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge, Safari ou Opera.
  • Ligação à Internet com velocidade de 500 Kbps ou superior.

Requisitos para filmes e programas de TV

Alguns vídeos premium no YouTube, como filmes, programas de TV e streams em direto, requerem uma ligação mais rápida e maior capacidade de processamento para garantir velocidades de streaming ideais. Precisa do seguinte:

• Versão mais recente do Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari.
  • Sistema operativo: Windows 7+, Mac OS X 10.7+ ou Ubuntu 10+.
  • Ligação à Internet de 1 Mbps ou superior.

Durante o streaming do vídeo, fechar outros separadores, navegadores ou programas pode ajudar. Também pode ser benéfico estabelecer ligação à Internet por cabo, em vez de utilizar uma ligação de rede sem fios.

A tabela abaixo mostra as velocidades aproximadas recomendadas para reproduzir cada formato de vídeo.

Resolução do vídeo

Velocidade sustentada recomendada
4K 20 Mbps
HD 1080p 5 Mbps
HD 720p  2,5 Mbps
SD 480p 1,1 Mbps
SD 360p 0,7 Mbps

Aspetos a ter em consideração:
  • A reprodução em HD não está disponível para streaming em navegadores de Internet, exceto no Safari apenas para streaming em HD. Também pode fazer streams em HD utilizando um dos dispositivos suportados indicados aqui.
  • Por vezes, pode comprar ou alugar a versão em HD/UHD de um vídeo num dispositivo ou navegador que não suporta a reprodução em HD/UHD. Continua a poder ver o título numa qualidade inferior nesse dispositivo ou em HD/UHD noutro dispositivo compatível.