Requisitos do sistema

Para ver vídeos no YouTube, certifique-se de que o navegador e o sistema operativo estão atualizados, e de que tem uma boa ligação à Internet:

• A versão mais recente do Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge, Safari ou Opera.
  • Ligação à Internet com velocidade de 500 Kbps ou superior.

Requisitos para filmes e programas de TV

Algum conteúdo premium no YouTube, como filmes, programas de TV e eventos em direto, requer uma ligação mais rápida e maior capacidade de processamento para garantir velocidades de streaming ideais. Precisa do seguinte:

• Versão mais recente do Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari.
  • Sistema operativo: Windows 7+, Mac OS X 10.7+ ou Ubuntu 10+.
  • Ligação à Internet de 1 Mbps ou superior.

Durante a transmissão do conteúdo, pode ser importante fechar outros separadores, navegadores ou programas. Também pode ser benéfico estabelecer ligação à Internet por cabo, em vez de utilizar uma ligação de rede sem fios.

A tabela abaixo mostra as velocidades aproximadas recomendadas para reproduzir cada formato de vídeo.

Resolução do vídeo

Velocidade sustentada recomendada
4K 20 Mbps
HD 1080p    5 Mbps
HD 720p  2,5 Mbps
SD 480p 1,1 Mbps
SD 360p 0,7 Mbps

Em Linux, a reprodução de conteúdo premium só é suportada no Google Chrome