Requisitos do sistema e dispositivos suportados pelo YouTube

Para ver vídeos no YouTube, certifique-se de que o navegador e o sistema operativo estão atualizados. Além disso, garanta que tem uma boa ligação à Internet:

• Versão mais recente do Google Chrome, Firefox ou Safari
  • Ligação à Internet com velocidade de 500 Kbps ou superior

Requisitos para filmes e programas de TV

Alguns vídeos premium no YouTube, como filmes, programas de TV e streams em direto, requerem uma ligação mais rápida e maior capacidade de processamento para garantir velocidades de streaming ideais. Saiba aquilo de que precisa:

• Versão mais recente do Google Chrome, Firefox ou Safari
  • Sistema operativo: Windows 7+, Mac OS X 10.7+ ou Ubuntu 10+
  • Ligação à Internet de 1 Mbps ou superior

Durante o streaming do vídeo, fechar outros separadores, navegadores ou programas pode ajudar. Também pode ser benéfico estabelecer ligação à Internet por cabo em vez de usar uma ligação de rede sem fios.

A tabela abaixo mostra as velocidades aproximadas recomendadas para ver cada formato de vídeo.

Resolução do vídeo

Velocidade sustentada recomendada
4K UHD 20 Mbps
HD 1080p 5 Mbps
HD 720p  2,5 Mbps
SD 480p 1,1 Mbps
SD 360p 0,7 Mbps

Notas:
  • A reprodução em HD não está disponível para streaming em navegadores, exceto no Safari apenas para streaming em HD. Também pode fazer stream em HD usando um dos dispositivos suportados indicados aqui.
  • Por vezes, pode comprar ou alugar a versão em HD/UHD de um vídeo num dispositivo ou navegador que não suporta a reprodução em HD/UHD. Continua a poder ver o título numa qualidade inferior no dispositivo em questão ou em HD/UHD noutro dispositivo compatível.

Dispositivos suportados para Canais Primetime (apenas na Alemanha, na Austrália, nos EUA, em França e no Reino Unido)

Se for cliente da Comcast Xfinity e não conseguir ver o NFL Sunday Ticket ou os Canais YouTube Primetime através da box atual da sua TV, pode ter de substituir o dispositivo. Visite uma loja da Xfinity ou contacte o apoio técnico da Comcast para saber mais.

Se estiver na Alemanha, na Austrália, nos Estados Unidos, em França ou no Reino Unido, pode ver Canais YouTube Primetime nos seguintes dispositivos:

Consolas de jogos
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • PlayStation 4 Pro
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Smart Displays
  • Nest Hub Max
  • Nest Hub
Smartphones e tablets Telemóveis e tablets com o Android 6.0 Marshmallow ou posterior
iPhones e iPads com o iOS 12 ou posterior
Smart TVs Smart TVs Hisense (determinados modelos)
Smart TVs LG (apenas modelos de 2016 e posteriores)
TVs Roku (todos os modelos)
Smart TVs Samsung (apenas modelos de 2017 e posteriores)
Smart TVs Sharp (determinados modelos)
Smart TVs Sony (determinados modelos)
TVs Vizio SmartCast (determinados modelos)
Determinadas TVs com Android TV integrado e NVIDIA Shield
Determinadas smart TVs Fire TV Edition
Dispositivos de streaming Apple TV (4.ª geração e 4K)
Chromecast com Google TV
  • Fire TV Stick (3.ª geração)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2.ª geração)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1.ª geração)
Determinados dispositivos de TV por cabo (como o Xfinity X1)

Não pode comprar, mas pode ver Canais YouTube Primetime em qualquer um dos seguintes dispositivos:

• Apple TV
  • Xbox
  • Determinadas TVs Panasonic