Requisiti di sistema

Per guardare i video di YouTube, assicurati di disporre del browser e del sistema operativo più aggiornati, nonché di una buona connessione a Internet:

• Versione più recente di Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge, Safari o Opera
  • Connessione a Internet di almeno 500 Kbps

Requisiti per la visione di film, programmi televisivi ed eventi dal vivo

Alcuni contenuti premium su YouTube, come film, programmi televisivi ed eventi dal vivo, richiedono una connessione più veloce e una potenza di elaborazione maggiore per garantire velocità di streaming ottimali. Ecco ciò che ti occorre:

• La versione più recente di Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari
  • Sistema operativo: Windows 7 o versioni successive, Mac OS X 10.7 o versioni successive, Ubuntu 10 o versioni successive
  • Connessione a Internet di almeno 1 Mbps

Potrebbe essere utile chiudere tutte le schede, i browser e i programmi durante lo streaming dei tuoi contenuti. Potrebbe inoltre essere utile cablare la tua connessione a Internet anziché utilizzare una connessione di rete wireless.

Nella tabella di seguito sono indicate le velocità consigliate per la riproduzione di ciascun formato video.

Risoluzione video

Velocità continuativa consigliata
4K 20 Mbps
HD 1080p    5 Mbps
HD 720p  2,5 Mbps
SD 480p 1,1 Mbps
SD 360p 0,7 Mbps

La riproduzione di contenuti premium su Linux è supportata solo su Google Chrome.