Requisiti di sistema

Per guardare i video di YouTube, assicurati di disporre del browser e del sistema operativo più aggiornati, nonché di una buona connessione a Internet:

• Versione più recente di Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge, Safari o Opera
  • Connessione a Internet di almeno 500 Kbps

Requisiti per film e programmi TV

Alcuni video di alta qualità su YouTube, come film, programmi televisivi e live streaming, richiedono una connessione più veloce e una potenza di elaborazione maggiore per garantire velocità di streaming ottimali. Ecco ciò che ti occorre:

• Versione più recente di Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari
  • Sistema operativo: Windows 7 o versioni successive, Mac OS X 10.7 o versioni successive, Ubuntu 10 o versioni successive
  • Connessione a Internet di almeno 1 Mbps

Potrebbe essere utile chiudere tutte le schede, i browser e i programmi durante lo streaming dei video. Potrebbe inoltre essere utile cablare la tua connessione a Internet anziché utilizzare una connessione di rete wireless.

Nella tabella di seguito sono indicate le velocità consigliate per la riproduzione di ciascun formato video.

Risoluzione video

Velocità continuativa consigliata
4K 20 Mbps
HD 1080p 5 Mbps
HD 720p  2,5 Mbps
SD 480p 1,1 Mbps
SD 360p 0,7 Mbps

Note:
  • La riproduzione in HD non è disponibile per lo streaming su un browser web, ad eccezione di Safari solo per lo streaming in HD. Puoi anche eseguire lo streaming in HD utilizzando uno dei dispositivi supportati elencati qui.
  • In alcuni casi, è possibile acquistare o noleggiare la versione HD/UHD di un video su un dispositivo o un browser web che non supporta la riproduzione in HD/UHD. Potrai comunque guardare il video con una qualità inferiore su quel dispositivo o guardarlo in HD/UHD su un altro dispositivo compatibile.