Configuration système requise

Pour regarder des vidéos YouTube, assurez-vous que votre navigateur et votre système d'exploitation sont à jour, et que vous disposez d'une connexion Internet de bonne qualité :

• Dernière version de Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge, Safari ou Opera
  • Connexion Internet d'au moins 500 kbit/s

Configuration requise pour la diffusion de films, d'émissions télévisées et d'événements en direct

Certains contenus YouTube de premier plan, tels que les films, les émissions télévisées et les événements en direct, nécessitent une connexion à plus haut débit et une puissance de traitement plus élevée afin d'assurer une vitesse de streaming optimale. Voici la configuration requise :

• Dernière version de Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari
  • Système d'exploitation : Windows 7 ou version ultérieure, Mac OS X 10.7 ou version ultérieure, Ubuntu 10 ou version ultérieure
  • Connexion Internet d'au moins 1 Mbit/s

Il peut être préférable de fermer les autres onglets, navigateurs et programmes en cours d'exécution pendant la diffusion de votre contenu. L'utilisation d'une connexion Internet câblée au lieu d'une connexion sans fil peut également s'avérer bénéfique.

La lecture de contenu haute qualité sous Linux n'est possible qu'avec Google Chrome.