Requisitos del sistema y dispositivos compatibles con YouTube

Para mirar videos de YouTube, asegúrate de tener las versiones más actualizadas del sistema operativo y el navegador, así como una buena conexión a Internet:

• La versión más reciente de Google Chrome, Firefox o Safari
  • Conexión a Internet con un mínimo de 500 Kbps

Requisitos para películas y programas de TV

Ciertos videos premium de YouTube (como películas, programas de TV y transmisiones en vivo) requieren una conexión más rápida y una mayor potencia de procesamiento para garantizar velocidades de transmisión óptimas. Necesitas lo siguiente:

• La versión más reciente de Google Chrome, Firefox o Safari
  • Un sistema operativo (Windows 7 o versiones posteriores, macOS X 10.7 o versiones posteriores, o Ubuntu 10 o versiones posteriores)
  • Conexión a Internet con un mínimo de 1 Mbps

Puede ser útil cerrar otras pestañas, otros navegadores y programas mientras transmites el video. También recomendamos usar una conexión a Internet por cable en vez de una conexión de red inalámbrica.

En la siguiente tabla, se indican las velocidades aproximadas que se recomiendan para reproducir cada formato de video.

Resolución de video

Velocidad constante recomendada
4K UHD 20 Mbps
HD: 1080 p 5 Mbps
HD: 720p  2.5 Mbps
SD: 480p 1.1 Mbps
SD: 360p 0.7 Mbps

Notas:
  • La reproducción en HD no está disponible en navegadores, excepto en Safari (solo para transmisión en ese formato). También puedes transmitir contenido en HD mediante los dispositivos compatibles que se mencionan aquí.
  • En ocasiones, puedes comprar o alquilar la versión en HD o UHD de un video en un dispositivo o navegador web que no es compatible con la reproducción en esos formatos. De cualquier manera, podrás mirar el contenido en una calidad más baja en el dispositivo, o bien reproducirlo en HD o UHD en otro que sea compatible.

Dispositivos compatibles con canales de Primetime (solo en Alemania, Australia, EE.UU., Francia y el Reino Unido)

Si eres cliente de Comcast Xfinity y no puedes mirar NFL Sunday Ticket ni canales de YouTube Primetime con tu TV Box actual, es posible que debas reemplazar el dispositivo. Visita una tienda Xfinity o llama al equipo de asistencia de Comcast para obtener más información.

Si estás en Alemania, Australia, Estados Unidos, Francia o el Reino Unido, puedes mirar los canales de YouTube Primetime en los siguientes dispositivos:

Consolas de juegos
  • PlayStation 5
  • PlayStation 4
  • PlayStation 4 Pro
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
  • Xbox One X
  • Xbox One S
  • Xbox One
Pantallas inteligentes
  • Nest Hub Max
  • Nest Hub
Smartphones y tablets Teléfonos y tablets que ejecuten Android 6.0 Marshmallow o versiones posteriores
iPhones y iPads que ejecuten iOS 12 o versiones posteriores
Smart TVs Smart TVs de Hisense (modelos seleccionados)
Smart TVs de LG (solo modelos del 2016 y posteriores)
TVs de Roku (todos los modelos)
Smart TVs de Samsung (solo modelos del 2017 y posteriores)
Smart TVs de Sharp (modelos seleccionados)
Smart TVs de Sony (modelos seleccionados)
TVs de Vizio SmartCast (modelos seleccionados)
TVs con Android TV integrado y NVIDIA Shield seleccionados
Selecciona smart TVs de Fire TV Edition
Dispositivos de transmisión Apple TV (4ª generación y 4K)
Chromecast con Google TV
  • Fire TV Stick (3ª gen.)
  • Fire TV Stick Lite
  • Fire TV Stick (2ª gen.)
  • Fire TV Stick 4K
  • Fire TV Cube
  • Fire TV Cube (1ª gen.)
Algunos dispositivos de TV por cable (como Xfinity X1)

Puedes mirar, pero no adquirir canales de YouTube Primetime en cualquiera de los siguientes dispositivos:

• Apple TV
  • Xbox
  • Algunas TVs Panasonic