Requisitos del sistema

Para mirar videos de YouTube, asegúrate de tener las versiones más recientes del sistema operativo y el navegador, así como una buena conexión a Internet:

• Versión más reciente de Google Chrome, Firefox, MS Edge, Opera o Safari
  • Conexión a Internet con un mínimo de 500 Kbps

Requisitos para películas y programas de TV

Ciertos videos premium de YouTube (como películas, programas de TV y transmisiones en vivo) requieren una conexión más rápida y una mayor potencia de procesamiento para garantizar velocidades de transmisión óptimas. Estos son los requisitos:

• Versión más reciente de Google Chrome, Firefox, MS Edge o Safari
  • Un sistema operativo (Windows 7 o versiones posteriores, Mac OS X 10.7 o versiones posteriores, o Ubuntu 10 o versiones posteriores)
  • Conexión a Internet con un mínimo de 1 Mbps

Puede ser útil cerrar otras pestañas, otros navegadores y programas mientras transmites el video. También recomendamos usar una conexión a Internet por cable en vez de una conexión de red inalámbrica.

En la siguiente tabla, se indican las velocidades aproximadas que se recomiendan para reproducir cada formato de video.

Resolución de video

Velocidad constante recomendada
4K 20 Mbps
HD: 1080 p 5 Mbps
HD: 720p 2.5 Mbps
SD: 480p 1.1 Mbps
SD: 360p 0.7 Mbps

Información que debes tener en cuenta:
  • La reproducción en HD no está disponible en navegadores web, excepto en Safari (solo para transmisión en ese formato). También puedes transmitir contenido en HD mediante los dispositivos compatibles que se mencionan aquí.
  • En ocasiones, puedes comprar o alquilar la versión en HD o UHD de un video en un dispositivo o navegador web que no es compatible con la reproducción en esos formatos. Puedes mirar el contenido en una calidad más baja en el dispositivo, o bien mirarlo en HD o UHD en otro que sea compatible.