Requisitos del sistema

Para mirar videos de YouTube, asegúrate de tener las versiones más recientes del sistema operativo y el navegador, así como una buena conexión a Internet:

• Versión más reciente de Google Chrome, Firefox, MS Edge, Opera o Safari
  • Conexión a Internet con un mínimo de 500 Kbps

Requisitos para películas y programas de TV

Cierto contenido premium en YouTube (como películas, programas de TV y eventos en vivo) requiere una conexión más rápida y una mayor potencia de procesamiento para garantizar velocidades de transmisión óptimas. Estos son los requisitos:

• Versión más reciente de Google Chrome, Firefox, MS Edge o Safari
  • Un sistema operativo (Windows 7 o versiones posteriores, Mac OS X 10.7 o versiones posteriores, o Ubuntu 10 o versiones posteriores)
  • Conexión a Internet con un mínimo de 1 Mbps

Puede ser útil cerrar otras pestañas, otros navegadores y programas mientras transmites el contenido. También recomendamos usar una conexión a Internet por cable en vez de una conexión de red inalámbrica.

En la siguiente tabla, se indican las velocidades aproximadas que se recomiendan para reproducir cada formato de video.

Resolución de video

Velocidad constante recomendada
4K 20 Mbps
HD: 1080p 5 Mbps
HD: 720p 2.5 Mbps
SD: 480p 1.1 Mbps
SD: 360p 0.7 Mbps

La reproducción de contenido premium en Linux solo es compatible con Google Chrome.