Requisitos del sistema

Para ver vídeos de YouTube, debes tener las versiones más actualizadas del navegador y del sistema operativo, así como una buena conexión a Internet:

• La versión más reciente de Google Chrome, Firefox, MS Edge, Safari u Opera
  • Una conexión a Internet de más de 500 Kbps

Requisitos para ver películas, programas de TV y eventos en directo

Para ver parte del contenido de YouTube calificado como "premium" (como las películas, los programas de TV o los eventos en directo) necesitarás una conexión a Internet más rápida y una capacidad de procesamiento mayor, a fin de que la velocidad de emisión sea óptima. Estos son los requisitos:

• La versión más reciente de Google  Chrome, Firefox, MS Edge o Safari
  • Un sistema operativo Windows 7, Mac OS X 10.7 o Ubuntu 10 (o versiones posteriores)
  • Una conexión a Internet de más de 1 Mbps

Cuando estés realizando una emisión, te recomendamos cerrar los demás programas, navegadores y pestañas. También puede resultar útil utilizar una conexión a Internet por cable en lugar de una conexión de red inalámbrica.

En la siguiente tabla se muestran las velocidades aproximadas que se recomiendan para reproducir cada formato de vídeo.

Resolución de vídeo

Velocidad constante recomendada
4K 20 Mbps
HD 1080p    5 Mbps
HD 720p  2,5 Mbps
SD 480p 1,1 Mbps
SD 360p 0,7 Mbps

En Linux, solo puedes reproducir el contenido de pago con Google Chrome.