Requisitos del sistema

Para ver vídeos de YouTube, debes tener las versiones más actualizadas del navegador y del sistema operativo, así como una buena conexión a Internet:

• La versión más reciente de Google Chrome, Firefox, MS Edge, Safari u Opera
  • Una conexión a Internet de más de 500 Kbps

Requisitos para ver películas, programas de TV y eventos en directo

Para ver parte del contenido de YouTube calificado como "premium" (como las películas, los programas de TV o los eventos en directo) necesitarás una conexión a Internet más rápida y una capacidad de procesamiento mayor, a fin de que la velocidad de emisión sea óptima. Estos son los requisitos:

• La versión más reciente de Google  Chrome, Firefox, MS Edge o Safari
  • Un sistema operativo Windows 7, Mac OS X 10.7 o Ubuntu 10 (o versiones posteriores)
  • Una conexión a Internet de más de 1 Mbps

Cuando estés realizando una emisión, te recomendamos cerrar los demás programas, navegadores y pestañas. También puede resultar útil utilizar una conexión a Internet por cable en lugar de una conexión de red inalámbrica.

En Linux, solo puedes reproducir contenido premium con Google Chrome.