¿Dónde puedo informar sobre un problema de seguridad del sitio?

Cuando hablamos de un problema o vulnerabilidad en la seguridad del sitio, nos referimos a casos de piratería o explotación en YouTube, pero NO a otras situaciones, como el acoso de un usuario u otras infracciones de nuestros Términos de uso.

Si crees que haz encontrado un problema o vulnerabilidad en la seguridad del sitio de YouTube, indícanoslo por correo electrónico aquí. Si es posible, necesitaríamos que incluyas la URL exacta de una página de muestra y una descripción detallada del problema. Utiliza una dirección de correo electrónico que nos permita contactarte si necesitamos más información.

bombillaAviso: si necesitas informar el acoso de un usuario u otras infracciones de nuestros Términos de uso, utiliza nuestra Herramienta de ayuda y seguridad.