¿Dónde puedo informar sobre un problema de seguridad en el sitio?

Cuando hablamos de vulnerabilidades o problemas de seguridad en el sitio, nos referimos a situaciones como piratería o uso indebido de YouTube, no a infracciones de nuestras Condiciones del Servicio o acoso a usuarios.

Si crees que encontraste un problema o una vulnerabilidad de seguridad en el sitio de YouTube, avísanos aquí. Si es posible, incluye la URL exacta de una página de muestra y una descripción detallada del problema. Usa una dirección de correo electrónico con la que podamos comunicarnos contigo en caso de que necesitemos más detalles.

Si quieres denunciar acoso a usuarios o cualquier otra infracción de nuestras Condiciones del Servicio, visita el Centro de seguridad.