Não consigo ver vídeos privados

Vídeos privados só podem ser vistos por pessoas que foram convidadas a ver o vídeo.

Seguem algumas das possíveis razões pelas quais você ou alguém com quem você compartilhou o vídeo não consegue ver um vídeo privado:

• É necessário fazer login no YouTube antes de tentar assistir o vídeo.
  • O espectador precisa estar conectado à conta com que o vídeo foi compartilhado (um espectador pode ter mais de uma conta).
  • Como os vídeos privados não aparecem na página do canal, a pessoa precisa usar o link específico fornecido. Depois que você convida alguém, o YouTube envia um e-mail com esse link, mas você também pode enviá-lo.