Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Não consigo ver vídeos privados

Vídeos privados só podem ser vistos por pessoas que foram convidadas para ver o conteúdo.

Seguem algumas das possíveis razões pelas quais você ou alguém com quem você compartilhou o vídeo não consegue ver um vídeo privado:

• É necessário fazer login no YouTube antes de tentar assistir o vídeo.
  • O espectador precisa estar conectado à conta com que o vídeo foi compartilhado (um usuário pode ter mais de uma conta).
  • Como os vídeos privados não aparecem na página inicial do canal, a pessoa precisa usar o link específico fornecido. Depois que você convidar alguém, o YouTube enviará um e-mail com o link do vídeo, mas você também poderá compartilhar o conteúdo separadamente.