Não consigo ver vídeos privados

Os vídeos privados apenas podem ser vistos por pessoas que tenham sido convidadas para ver o vídeo.

Seguem-se algumas razões possíveis para que o vídeo não esteja disponível para si ou para alguém com quem o partilhou:

• Os visitantes têm de iniciar sessão no YouTube ao tentarem ver o vídeo.
  • O visitante tem de ter sessão iniciada na conta com a qual o vídeo foi partilhado (um visitante pode ter mais do que uma conta).
  • Como os vídeos privados não aparecem na página inicial de um canal, a pessoa terá de utilizar o link específico para o vídeo privado. O YouTube envia-lhes um email com o link assim que os tiver convidado, mas também o pode enviar diretamente.