Non riesco a visualizzare i video privati

I video privati possono essere visualizzati solo dagli utenti invitati a guardarli.

Ecco alcuni possibili motivi per cui un video privato non è visualizzabile da te o dagli utenti con cui l'hai condiviso:

• Gli spettatori devono accedere a YouTube prima di provare a visualizzare il video.
  • Lo spettatore deve accedere all'account con cui è stato condiviso il video (uno spettatore può possedere più di un account).
  • Dal momento che i video privati non sono riportati sulla pagina del canale, la persona invitata deve utilizzare il link specifico al video privato. YouTube invierà alle persone invitate un'email con il link, ma puoi anche provvedere tu stesso all'invio del link.