Impossibilité de regarder des vidéos privées

Les vidéos privées ne peuvent être visionnées que par les personnes qui y ont été invitées.

Si vous ou les personnes avec qui vous avez partagé la vidéo privée ne parvenez pas à la visionner, cela peut être dû aux raisons suivantes :

• Les internautes doivent être connectés à YouTube lorsqu'ils tentent de visionner la vidéo.
  • Si un internaute a plusieurs comptes, il doit être connecté à celui avec lequel la vidéo a été partagée.
  • Étant donné que les vidéos privées n'apparaissent pas sur la page d'accueil des chaînes, les internautes devront utiliser le lien correspondant à la vidéo privée qu'il souhaite regarder. YouTube enverra un e-mail comportant le lien vers la vidéo aux internautes que vous avez invités, mais vous pouvez également l'envoyer vous-même.