No puedo ver videos privados

Los videos privados están restringidos a las personas que fueron invitadas a verlos.

Si tú o alguna otra persona con la que compartiste el video no pueden ver un video privado, podría deberse a alguno de estos motivos:

• Los usuarios deben acceder a su cuenta de YouTube para ver el video.
  • El usuario debe acceder a la cuenta con la que se compartió el video (los usuarios pueden tener más de una cuenta).
  • Los videos privados no aparecen en la página principal del canal, por lo que la persona deberá utilizar el vínculo específico al video privado. YouTube le enviará un correo electrónico con el vínculo cuando la invites, pero tú también puedes enviar el vínculo.