No puedo ver vídeos privados

Los vídeos privados solo los pueden ver los usuarios que hayan recibido una invitación.

Aquí se dan algunos motivos por los que tú u otra persona con la que hayas compartido el vídeo no puedan ver un vídeo privado:

• Para ver el vídeo, los usuarios deben iniciar sesión en YouTube.
  • Si el usuario tiene más de una cuenta, debe iniciar sesión en la cuenta con la que se haya compartido el vídeo.
  • Como los vídeos privados no aparecen en la página principal del canal, el usuario tendrá que utilizar el enlace específico al vídeo privado. YouTube le enviará un mensaje de correo electrónico con el enlace después de la invitación, pero tú también puedes enviárselo.