Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

Ich kann keine privaten Videos ansehen

Ein privates Video kann nur von Nutzern angesehen werden, die zum Ansehen des Videos eingeladen wurden.

Hier einige mögliche Gründe, warum du oder jemand, mit dem du ein privates Video geteilt hast, dieses nicht ansehen kann:

• Zuschauer müssen in YouTube angemeldet sein, wenn sie sich das Video ansehen möchten.
  • Zuschauer müssen in dem Konto angemeldet sein, mit dem das Video geteilt wurde. Zuschauer können mehrere Konten haben.
  • Private Videos erscheinen nicht auf Startseiten von Kanälen. Deshalb muss der Link zu dem privaten Video verwendet werden. YouTube sendet den von dir eingeladenen Nutzern per E-Mail einen Link. Du kannst diesen Link aber auch selbst versenden.