Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Ver seu histórico de denúncias

A equipe do YouTube analisa as sinalizações de usuários para determinar se os vídeos violam nossas diretrizes da comunidade. Acesse a página Histórico de denúncias para ver o status dos vídeos que você denunciou no YouTube:

• Ativo: vídeos que não foram revisados ainda ou que, de acordo com nossa análise, não violam as diretrizes da comunidade do YouTube.
  • Removido: vídeos que foram removidos do YouTube.
  • Restrito: vídeos que receberam uma restrição, como a restrição de idade ou limitação de recursos.

Talvez alguns vídeos mostrem o texto “As informações sobre este vídeo não estão disponíveis”. Isso pode acontecer porque o criador de conteúdo removeu o vídeo ou ele não está mais disponível no YouTube por outros motivos. Por exemplo, ele pode estar bloqueado no seu país.

Os vídeos aparecem na lista de acordo com a ordem em que você os sinalizou, do mais recente para o mais antigo. Se você sinalizar um vídeo mais de uma vez, apenas a ocorrência mais recente será exibida.

Em alguns casos, o conteúdo pode não aparecer na página "Histórico de denúncias". Isso significa que muitas pessoas já sinalizaram o vídeo, e a revisão já está em andamento. Melhoraremos esse recurso no futuro, para que todas as sinalizações apareçam na página, mesmo que já tenhamos recebido outras denúncias.