Afficher votre historique des signalements

YouTube examine les contenus signalés par les utilisateurs afin de déterminer si les vidéos concernées respectent le Règlement de la communauté. Accédez à la page Historique des signalements pour consulter l'état des vidéos que vous avez signalées sur YouTube :

Le texte "Les informations relatives à cette vidéo ne sont pas disponibles" peut également apparaître. Dans ce cas, la vidéo a peut-être été supprimée par le créateur ou n'est pas disponible sur YouTube pour une raison autre que votre signalement (par exemple, si elle n'est pas disponible dans votre pays).

Les vidéos sont listées dans l'ordre dans lequel vous les avez signalées, du signalement le plus récent au plus ancien. Si vous signalez une vidéo plusieurs fois, seul le signalement le plus récent est indiqué.

Dans certains cas, la vidéo que vous avez signalée peut ne pas apparaître sur la page de l'historique des signalements. Cela signifie que la vidéo a déjà été signalée par de nombreux autres utilisateurs et qu'elle est déjà en cours d'examen. Nous allons améliorer cette fonctionnalité afin que tous vos signalements apparaissent dans ce rapport, même si la vidéo a déjà été signalée plusieurs fois par d'autres utilisateurs.