Adira ao programa Prémios para criadores

O programa Prémios para criadores do YouTube é a nossa forma de reconhecer o esforço extraordinário que os criadores dedicam aos respetivos canais. Para ser elegível para um Prémio para criadores, tem de cumprir os critérios de elegibilidade e fornecer as informações necessárias.

Elegibilidade

Para ser elegível para um Prémio para criadores, tem de cumprir as seguintes diretrizes:

Os Prémios para criadores são atribuídos à discrição do YouTube. Cada canal é revisto cuidadosamente para garantir o cumprimento dos critérios. Apenas reconhecemos criadores que seguem as nossas diretrizes e regras.

Os Prémios para criadores destinam-se apenas a utilização pessoal e não podem ser vendidos ou distribuídos a qualquer pessoa além dos membros da equipa do canal. Se violar esta política, pode ficar sujeito a ação disciplinar.

As ações disciplinares incluem:

• Perder o prémio.
  • Inelegibilidade para prémios futuros.
  • Possível encerramento da Conta Google ou conta do YouTube.

Resgate o prémio

Vamos rever o seu canal e, se for elegível para um Prémio para criadores, verá uma notificação no painel de controlo do YouTube Studio. Também receberá um código de resgate único.

Para resgatar o seu prémio:

1. Inicie sessão no YouTube.
  2. Aceda ao YouTube Studio.
  3. Localize o seu código de resgate único nas notificações de faixa.
  4. Introduza o código no Website de resgate de Prémios para criadores.
  5. Inclua informações de envio e especifique como pretende que o nome do canal apareça no prémio.
  6. Receberá um email de confirmação com informações de acompanhamento quando enviarmos o prémio.

Envio e entrega

Depois de enviar as informações de envio, personalizamos o prémio com o nome do seu canal e recebe-o no prazo de cerca de 2 a 3 semanas. Para garantir que recebe o prémio atempadamente, tenha em atenção o seguinte:

• Quando enviar as informações de envio, certifique-se de que utiliza o seu nome legal completo. Poderá ter de recolher o seu Prémio para criadores na alfândega ou num posto de entregas.
  • Receberá um email com um número de acompanhamento quando o prémio for enviado.
  • É da sua responsabilidade responder a qualquer contacto realizado pela empresa de entregas que solicite mais documentação ou informações. Isto permite que o Prémio para criadores passe na alfândega ou seja entregue.
    • Isto inclui o pagamento de quaisquer taxas e impostos alfandegários necessários em alguns países/regiões. Legalmente, o YouTube não pode cobrir estes custos. Estes países incluem: Arménia, Azerbaijão, Bielorrússia, Camboja, Quirguistão, Rússia, Ucrânia e Usbequistão.
  • Se não receber um contacto da empresa de entregas, o seu Prémio para criadores pode ser devolvido ou ter-se perdido. Nestes casos, poderá ter de comprar um prémio de substituição se pretender receber o seu Prémio para criadores.

Nota: se residir no Brasil ou na Índia, ser-lhe-ão solicitadas informações adicionais, como um número de identificação fiscal, durante o resgate do seu Prémio para criadores para que possamos fornecer estas informações à alfândega.

Compre mais prémios

Apesar de ser atribuído apenas um prémio gratuito por canal ou marco, o criador, ou a respetiva equipa, pode comprar mais prémios. Contacte youtubecreator@societyawards.com através do email associado ao seu canal do YouTube. O seu canal e nível de prémio serão revistos antes de poder comprar mais prémios.

Perguntas frequentes sobre Prémios para criadores

Ultrapassei um dos limites de subscritores. Por que motivo não recebi uma notificação relativamente ao meu Prémio para criadores?

Para podermos atribuir um prémio, cada canal é revisto por um revisor humano. Se alcançou um marco de subscritores na última semana, é provável que a elegibilidade do seu canal para um Prémio para criadores ainda esteja em revisão.

Se já passaram mais de três semanas desde que o seu canal alcançou o limite de subscritores e considerar que o canal cumpre os critérios de elegibilidade, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico para criadores.

Recebi uma notificação, mas não consigo encontrar o código de resgate. Onde posso encontrá-lo?

Se recebeu uma notificação no painel de controlo do YouTube Studio, mas não encontra o código (ou o ignorou), tem de contactar a nossa equipa de apoio técnico para criadores para o recuperar.

Após receber o código de resgate, pode aceder ao Website de resgate de Prémios para criadores para resgatar o seu prémio.

Resgatei o meu Prémio para criadores. Quando será entregue?

Pode consultar o estado da sua encomenda do prémio ao iniciar sessão no Website de resgate de Prémios para criadores e clicar em "A minha conta".

Seguem-se alguns problemas que podem atrasar a receção do prémio depois de o resgatar:

• Pode haver atrasos no processo de atendimento devido a volumes de resgate superiores aos esperados.
  • Pode não ter fornecido informações de envio completas ou corretas para permitir a entrega. Se for esse o caso, preste atenção a um email nosso.
  • Pode haver atrasos no processo de envio devido a problemas como desalfandegamentos, condições climáticas adversas ou um elevado volume em período de férias.

Resgatei o Prémio para criadores, mas ainda não o recebi.

Se tiver problemas com a entrega do prémio, siga os passos abaixo:

1. Verifique o estado de envio no Website do serviço postal e forneça toda a documentação solicitada.
  2. Contacte o serviço de envio (UPS/FedEx/USPS) e verifique se são necessárias ações adicionais por parte do destinatário.
  3. Se os passos 1 e 2 não ajudarem, contacte a nossa equipa de apoio técnico para criadores.

Posso receber um Prémio para criadores adicional?

Sim. Apesar de ser atribuído apenas um prémio gratuito por canal ou marco, o criador, ou a respetiva equipa, pode comprar mais prémios. Para isso, basta contactar a nossa equipa por email através de youtubecreator@societyawards.com. Não se esqueça de utilizar o endereço de email associado ao seu canal para que a nossa equipa possa verificar o nível de prémio adequado.

Posso vender ou leiloar o meu prémio para ganhar dinheiro?

Não. Os Prémios para criadores destinam-se apenas a utilização pessoal e não podem ser vendidos ou distribuídos a qualquer pessoa além dos membros da equipa do canal. Os criadores que violem a presente política podem estar sujeitos a ações disciplinares.

As ações disciplinares incluem:

• Perder o prémio.
  • Inelegibilidade para prémios futuros.
  • Possível encerramento da Conta Google ou conta do YouTube.

O meu Prémio para criadores chegou, mas estava danificado. Podem substituí-lo?

Os Prémios para criadores são fabricados manualmente e, por vezes, podem ter pequenas imperfeições e inconsistências que são o resultado normal do processo de fabrico. O YouTube não é responsável por estas pequenas falhas nem pelos pequenos danos nos prémios durante o processo de envio.

Se o seu prémio chegar muito danificado, contacte a nossa equipa de apoio técnico para criadores. Se nos notificar até sete dias após a receção do prémio, daremos o nosso melhor para tentar substituí-lo.

Países/regiões não abrangidos pelos Prémios para criadores até informação em contrário

Não é possível enviar os Prémios para criadores do YouTube para os seguintes países ou regiões:
  • Crimeia
  • Cuba
  • Irão
  • Coreia do Norte
  • Sudão
  • Síria
  • Tajiquistão
  • Turquemenistão

Por que me está a ser solicitado o pagamento de impostos e direitos aduaneiros?

Determinados países/regiões exigem o pagamento de impostos e direitos aduaneiros para a entrega de um Prémio para criadores. Legalmente, o YouTube não pode cobrir estes custos. Incluem:

• Arménia
  • Azerbaijão
  • Bielorrússia
  • Quirguistão
  • Moldávia
  • Rússia
  • Ucrânia
  • Usbequistão

Sou um artista com um canal oficial de artista. Sou elegível para um Prémio para criadores?

Como canal oficial de artista, receberá um Prémio para criadores quando ultrapassar um limite de subscritores e cumprir os requisitos de elegibilidade. Atribuímos apenas um prémio gratuito por artista e por marco.
Se já teve um canal temático gerado automaticamente ou um canal fornecido por parceiros relacionado que recebeu um prémio, não receberá novamente esse prémio quando o número de subscritores for adicionado ao seu canal oficial de artista.