Premios para creadores de YouTube

Los Premios para creadores de YouTube son nuestra forma de reconocer el esfuerzo extraordinario que dedican los creadores a sus canales en crecimiento y a desarrollar comunidades prósperas responsablemente. Para obtener un premio, los creadores deben cumplir con los criterios de elegibilidad y con nuestras políticas.

Prêmios para Criadores do YouTube!

Suscríbete al Canal para creadores de YouTube para encontrar videos con sugerencias y las noticias y actualizaciones más recientes.

Descubre si tu canal cumple con los requisitos para recibir un Premio para creadores de YouTube y obtén tu código de canje en los siguientes casos:

Obtén un Premio para creadores de YouTube

Criterios de elegibilidad

Si quieres recibir un Premio para creadores, debes cumplir con los siguientes lineamientos:

• Alcanzar un umbral requerido de suscriptores según el nivel:
    • Plata: 100,000 suscriptores
    • Oro: 1,000,000 de suscriptores
    • Diamante: 10,000,000 de suscriptores
    • Diamante rojo: 100,000,000 de suscriptores
  • Tu canal debe estar activo (publicaste contenido en los últimos 6 meses).
  • No debes tener ninguna falta activa de los Lineamientos de la Comunidad ni haber recibido una en los últimos 365 días.
  • Debes cumplir con las Condiciones del Servicio de YouTube.
  • No se ha suspendido tu cuenta en el Programa de socios de YouTube.
  • No se cerró tu canal ni se vinculó a una cuenta cerrada.
  • No tienes contenido que sea engañoso, generador de spam o una estafa.
  • Tu contenido principal es original. Es posible que no sean aptos los canales que se dediquen a compilar, mezclar, seleccionar o usar de forma excesiva el contenido o los personajes protegidos por derechos de autor de otra persona.

No es necesario que seas miembro del Programa de socios de YouTube (YPP) para recibir un premio. Los Premios para creadores se otorgan a discreción de YouTube. Cada canal se revisa cuidadosamente para garantizar que se cumplan los criterios.

Los Premios para creadores son de uso personal, por lo que no se pueden vender ni distribuir a ninguna persona que no forme parte del equipo de tu canal. Si infringes esta política, podríamos aplicar medidas disciplinarias.

Estas son algunas de ellas:

• Confiscación del premio
  • Incapacidad de obtener otros premios en el futuro
  • Posible cierre de tu Cuenta de Google o de YouTube
Revisa nuestras preguntas frecuentes integrales sobre los Premios para creadores de YouTube para obtener más información.

Disponibilidad por país o región

Por el momento, no se pueden enviar los Premios para creadores de YouTube a los siguientes países o regiones:

• Bielorrusia
  • Cuba
  • Irán
  • Corea del Norte
  • Rusia
  • Somalia
  • Sudán
  • Siria
  • Ucrania

Canjea un Premio para creadores de YouTube

Cuando cumplas con nuestros criterios para ganar un premio, te enviaremos un código de canje. Sigue estos pasos para canjear tu premio:

1. Busca y copia el código de canje que te enviamos.
    1. Si no lo encuentras, visita nuestra sección de verificación de elegibilidad interactiva para obtener tu código de canje.
  2. Ve al sitio web de canje de los Premios para creadores y, luego, ingresa tu código.
  3. Ingresa tu información de envío y especifica cómo quieres que aparezca el nombre de tu canal en el premio.
  4. Selecciona “Pedir ahora” para canjearlo.

Si te encuentras en Brasil o la India, se te solicitará información adicional, como el ID fiscal, cuando canjees el Premio para creadores. Las oficinas de aduanas pertinentes requieren esta información.

Envío y entrega

Después de que ingreses la información de envío y canjees el premio, te lo entregaremos en un plazo aproximado de 2 a 3 semanas. Puedes hacer un seguimiento de los pedidos realizados después del 1 de junio de 2023 aquí. Para garantizar que lo recibas a tiempo, ten en cuenta lo siguiente:

• No olvides usar tu nombre legal completo cuando ingreses la información de envío. Esto te servirá si debes retirarlo en una oficina de aduanas o de entrega.
  • Cuando se envíe el premio, recibirás un correo electrónico automático de la empresa de transporte con un número de seguimiento. Regístrate para obtener notificaciones de seguimiento y poder recibir tu premio sin problemas.
  • Es tu responsabilidad responder a la empresa de entregas si se comunica contigo para solicitar que envíes información o documentos adicionales. Esto puede ayudar a que tu premio pase por la aduana o se te entregue.
  • Es tu responsabilidad pagar los impuestos o derechos de aduana que son obligatorios en determinados países o regiones. Legalmente, YouTube no puede cubrir estos costos. Estos países incluyen, entre otros: Armenia, Azerbaiyán, Bielorrusia, Camboya, Kirguistán, Rusia, Ucrania y Uzbekistán.
  • Si no respondes a la empresa de entregas, es posible que se devuelva o extravíe tu Premio para creadores. En estos casos, es posible que debas comprar un reemplazo si quieres recibir el premio.
  • Cuando lo recibas, tendrás siete días para informar cualquier daño a Society Awards a través del envío de este formulario. Tendrás que enviar fotos del premio y de la caja, así que conserva todos los materiales incluidos en el paquete. Esto también te permitirá devolver el premio al proveedor para que lo reemplace. Ten en cuenta que solo se entregará un reemplazo sin costo adicional una vez que se devuelva y evalúe el premio original.

Si tienes problemas o inquietudes sobre el envío, comunícate con nuestro equipo de producción aquí.
Revisa nuestras preguntas frecuentes integrales sobre los Premios para creadores de YouTube para obtener más información.